Модераторы: Nata, NaTy, mila, ShurF, Лора
-=vVv=- писал(а):Если кто еще хочет посмотреть "Неприкасаемые", в Российском прокате идут как "1+1" или "Один плюс один", (по типу "Три плюс два " что ли)))))) :D
Kotjena писал(а):честно пытаемся осилить (ну или хотя бы понять) "Облачный атлас" - и книгу и фильм - пока безрезультатно.. :lol: :?
ПО поводу римейков-мне кажется лучше оригинала уже вряд ли что-то можно снять.Так что и время на просмотр тратить не стоит.Pikachu писал(а):Дальше-больше. Я услышал о ремейке Джентельменов удачи (фанат оригинала был есть и буду).....(у Гоши Куценко появился брат-затычка во всех фильмах... это Сергей Безруков... я салютую))) выдержал 15 минут (дя я девчачьи сумерки больше выдерживал чем это.... "трёхэтажный мат"), и очередной раз убеждаюсь, что русские научаться снимать кино только тогда когда сборная бразилии по футболу выйграет чемпионат мира по хоккею!
NaTy писал(а):Ещё умудрилась посмотреть "Мой парень - ангел". Хохотала от души. Очень обаятельная главная героиня, актриса - Анна Старшенбаум. Прям влюбилась в неё :lol: Артур Смольянинов несколько напряг в роли непорочного и неискушенного представителя Небесного воинства. Создавалось впечатление, что не естественно он как-то играет (вообще я его очень уважаю, и с удовольствием смотрю фильмы с ним). Видимо, святую простоту очень тяжело отыграть... :? А в целом - фильмом довольна. Хорошее девчачье кино для отдыха.
Ромео писал(а):Вчера наконец-таки посмотрел "Паранормальное явление". Первую часть. ;)
кто бы сомневался :lol:Pikachu писал(а):Я б одел!
http://cs403428.userapi.com/v403428444/ ... pN0hEE.jpg (на премьере Хоббита)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3