Модераторы: Nata, NaTy, mila, ShurF, Лора
Kornedurus писал(а):Неужель всё оживёт... разве такое возможно... да после стольких лет спячки)))
ShurF писал(а):Kornedurus писал(а):Неужель всё оживёт... разве такое возможно... да после стольких лет спячки)))
Даже медведи просыпаются после спячки
ShurF писал(а):Kornedurus писал(а):Неужель всё оживёт... разве такое возможно... да после стольких лет спячки)))
sinica писал(а):ShurF писал(а):Kornedurus писал(а):Неужель всё оживёт... разве такое возможно... да после стольких лет спячки)))
но не навсегда)))
Kornedurus писал(а):Неужель всё оживёт... разве такое возможно... да после стольких лет спячки)))
sinica писал(а):по ходу форум отвык - выбивает уже 3 раз
а что с медведем у Ромки?
Kornedurus писал(а):sinica писал(а):по ходу форум отвык - выбивает уже 3 раз
Каааак!!!!! Как ты можешь не знать знаменитого медведя эксгибициониста который стоял на аве у Ромеро))? )))
ShurF писал(а):sinica писал(а):по ходу форум отвык - выбивает уже 3 раз
Забавная история была... В периоды систематического падания форума не без помощи Матвея. Ромыч пошутил, хотел приколоться, вышло не очень удачно...
Как много я упустила))Kornedurus писал(а):ShurF писал(а):sinica писал(а):по ходу форум отвык - выбивает уже 3 раз
Забавная история была... В периоды систематического падания форума не без помощи Матвея. Ромыч пошутил, хотел приколоться, вышло не очень удачно...
Я тогда хорошо помню... так как жевать перестал))))
NaTy писал(а):Не поняла, а что с медведем? Помню я того медведя... Но счас-то аватарка нормальная. Или у меня склероз?
Думаю, лень писать :-Dmila писал(а):Так много гостей и не заходят ..пароли забыли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1