ДиДюЛя Музыка Гитара

ДДЛ Новости Музыка Видео Фото Ноты Афиша Технический райдер Контакты Пресса Путевые заметки

Наша кулинария

Пишем сюда все что не подходит в другие разделы. Просто поболтать.

Модераторы: Nata, NaTy, mila, ShurF, Лора

Re: Наша кулинария

Сообщение Renata » 18 фев 2013 19:05

"Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его".
Аватара пользователя
Renata
Модератор
 
Сообщений: 1438
Зарегистрирован: 10 апр 2010 11:30
Откуда: Литва, Vilnius

Re: Наша кулинария

Сообщение Ромео » 19 фев 2013 23:07

Чем фаршировала, Рената?
с 19.10.2006 .
10 668 сообщений
Аватара пользователя
Ромео
Veteran
 
Сообщений: 4046
Зарегистрирован: 06 апр 2010 13:20
Откуда: Подмосковье.

Re: Наша кулинария

Сообщение ShurF » 19 фев 2013 23:10

Похоже на фарш с добавлением морковки и клюквы.
Котобонд - миротворец
Аватара пользователя
ShurF
Модератор
 
Сообщений: 1926
Зарегистрирован: 12 май 2012 22:29
Откуда: Тверь - Рига

Re: Наша кулинария

Сообщение sinica » 03 апр 2013 09:16

....................................................................................... (21.03.2007)
Чтобы не сетовать, что у ангела-рожки, не надевайте на чёрта крылья.
Аватара пользователя
sinica
Модератор
 
Сообщений: 2677
Зарегистрирован: 16 апр 2010 09:24

Re: Наша кулинария

Сообщение mila » 03 апр 2013 09:32

sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html
:lol: :lol: :lol: "Дольки кабана " :lol:
Есть только миг между прошлым и будущим.Именно он называется - жизнь. Л.Дербенев
Аватара пользователя
mila
Модератор
 
Сообщений: 5072
Зарегистрирован: 25 авг 2010 10:47
Откуда: Украина,Донецкая обл.

Re: Наша кулинария

Сообщение Renata » 03 апр 2013 09:39

mila писал(а):
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html
:lol: :lol: :lol: "Дольки кабана " :lol:

:lol: :lol: :lol: 8-)
и "Шпрот-нигири" понравилис :D
"Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его".
Аватара пользователя
Renata
Модератор
 
Сообщений: 1438
Зарегистрирован: 10 апр 2010 11:30
Откуда: Литва, Vilnius

Re: Наша кулинария

Сообщение ShurF » 03 апр 2013 09:43

mila писал(а):
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html
:lol: :lol: :lol: "Дольки кабана " :lol:

Название то какое! Непременно должно быть вкусно.
Котобонд - миротворец
Аватара пользователя
ShurF
Модератор
 
Сообщений: 1926
Зарегистрирован: 12 май 2012 22:29
Откуда: Тверь - Рига

Re: Наша кулинария

Сообщение mila » 03 апр 2013 09:50

ShurF писал(а):
mila писал(а):
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html
:lol: :lol: :lol: "Дольки кабана " :lol:

Название то какое! Непременно должно быть вкусно.
Да ,"как вы блюдо назовете..." :lol: так и попробуют :mrgreen: а потом и с названием "Сало " пойдет :lol:
Есть только миг между прошлым и будущим.Именно он называется - жизнь. Л.Дербенев
Аватара пользователя
mila
Модератор
 
Сообщений: 5072
Зарегистрирован: 25 авг 2010 10:47
Откуда: Украина,Донецкая обл.

Re: Наша кулинария

Сообщение Renata » 03 апр 2013 09:52

sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html

ха - я не сразу заметила - оказывается эти новомодные и нетрадиционные суши литовцы придумали 8-)
"Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его".
Аватара пользователя
Renata
Модератор
 
Сообщений: 1438
Зарегистрирован: 10 апр 2010 11:30
Откуда: Литва, Vilnius

Re: Наша кулинария

Сообщение Renata » 03 апр 2013 10:02

Ромео писал(а):Чем фаршировала, Рената?

Отваренный рис, обжаренный лук с морковкой, обжаренный свинной-говяжий фарш - всё перемешать и усё ;)
"Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его".
Аватара пользователя
Renata
Модератор
 
Сообщений: 1438
Зарегистрирован: 10 апр 2010 11:30
Откуда: Литва, Vilnius

Re: Наша кулинария

Сообщение sinica » 03 апр 2013 10:09

Renata писал(а):
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html

ха - я не сразу заметила - оказывается эти новомодные и нетрадиционные суши литовцы придумали 8-)

а классно придумали и оформление отличное- я бы такое заказала в ресторане с удовольствием :lol:
....................................................................................... (21.03.2007)
Чтобы не сетовать, что у ангела-рожки, не надевайте на чёрта крылья.
Аватара пользователя
sinica
Модератор
 
Сообщений: 2677
Зарегистрирован: 16 апр 2010 09:24

Re: Наша кулинария

Сообщение ShurF » 03 апр 2013 10:17

sinica писал(а):
Renata писал(а):
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html

ха - я не сразу заметила - оказывается эти новомодные и нетрадиционные суши литовцы придумали 8-)

а классно придумали и оформление отличное- я бы такое заказала в ресторане с удовольствием :lol:

Если бы такое подавали в ресторанах - за одну тарелочку - билет на концерт Yanni.
Котобонд - миротворец
Аватара пользователя
ShurF
Модератор
 
Сообщений: 1926
Зарегистрирован: 12 май 2012 22:29
Откуда: Тверь - Рига

Re: Наша кулинария

Сообщение BonMariya » 03 апр 2013 10:22

sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html

Вкуууусняяятина!!!! У меня муж роллы сам делает. Перед каждым корпоративом мои тетушки-сотрудницы просят: " Мааанннюююнь, поговори с Серегой. Пусть на роллов накрууутит, а?"
Не придуман еще мой мир
От того голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока...
Аватара пользователя
BonMariya
Siver
 
Сообщений: 511
Зарегистрирован: 09 мар 2012 10:16
Откуда: город Б.,маленький но гордый

Re: Наша кулинария

Сообщение mila » 03 апр 2013 10:57

BonMariya писал(а):
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html

Вкуууусняяятина!!!! У меня муж роллы сам делает. Перед каждым корпоративом мои тетушки-сотрудницы просят: " Мааанннюююнь, поговори с Серегой. Пусть на роллов накрууутит, а?"
традиционных или с селедкой,колбаской и свеклой,как на фото ? :lol:
Есть только миг между прошлым и будущим.Именно он называется - жизнь. Л.Дербенев
Аватара пользователя
mila
Модератор
 
Сообщений: 5072
Зарегистрирован: 25 авг 2010 10:47
Откуда: Украина,Донецкая обл.

Re: Наша кулинария

Сообщение BonMariya » 03 апр 2013 11:19

mila писал(а):
BonMariya писал(а):
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html

Вкуууусняяятина!!!! У меня муж роллы сам делает. Перед каждым корпоративом мои тетушки-сотрудницы просят: " Мааанннюююнь, поговори с Серегой. Пусть на роллов накрууутит, а?"
традиционных или с селедкой,колбаской и свеклой,как на фото ? :lol:

Традиционных. С брюшками форели или красной икрой и маринованным имбирем. А в последний раз он в рис чачи капнул для вкуса. Оч даже вышло!
Не придуман еще мой мир
От того голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока...
Аватара пользователя
BonMariya
Siver
 
Сообщений: 511
Зарегистрирован: 09 мар 2012 10:16
Откуда: город Б.,маленький но гордый

Re: Наша кулинария

Сообщение Renata » 03 апр 2013 11:26

BonMariya писал(а):Традиционных. С брюшками форели или красной икрой и маринованным имбирем. А в последний раз он в рис чачи капнул для вкуса. Оч даже вышло!

О! 8-) а фото есть??!! :)
"Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его".
Аватара пользователя
Renata
Модератор
 
Сообщений: 1438
Зарегистрирован: 10 апр 2010 11:30
Откуда: Литва, Vilnius

Re: Наша кулинария

Сообщение BonMariya » 03 апр 2013 11:28

Renata писал(а):
BonMariya писал(а):Традиционных. С брюшками форели или красной икрой и маринованным имбирем. А в последний раз он в рис чачи капнул для вкуса. Оч даже вышло!

О! 8-) а фото есть??!! :)

К сожалению нет :mrgreen: в следующий раз задокументирую, если не забуду :mrgreen:
Не придуман еще мой мир
От того голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока...
Аватара пользователя
BonMariya
Siver
 
Сообщений: 511
Зарегистрирован: 09 мар 2012 10:16
Откуда: город Б.,маленький но гордый

Re: Наша кулинария

Сообщение sinica » 23 апр 2013 12:00

"Сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка

Приготовление:
1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!"

Это памятка- сделаю после окончания поста :lol:
....................................................................................... (21.03.2007)
Чтобы не сетовать, что у ангела-рожки, не надевайте на чёрта крылья.
Аватара пользователя
sinica
Модератор
 
Сообщений: 2677
Зарегистрирован: 16 апр 2010 09:24

Re: Наша кулинария

Сообщение mila » 23 апр 2013 12:03

Почему после поста ? Это ведь рыба -в пост её можно есть,хоть и не каждый день..
Есть только миг между прошлым и будущим.Именно он называется - жизнь. Л.Дербенев
Аватара пользователя
mila
Модератор
 
Сообщений: 5072
Зарегистрирован: 25 авг 2010 10:47
Откуда: Украина,Донецкая обл.

Re: Наша кулинария

Сообщение sinica » 23 апр 2013 12:11

Нельзя :( я этот пост строго держу, рыбу только на Благовещение можно было
....................................................................................... (21.03.2007)
Чтобы не сетовать, что у ангела-рожки, не надевайте на чёрта крылья.
Аватара пользователя
sinica
Модератор
 
Сообщений: 2677
Зарегистрирован: 16 апр 2010 09:24

Пред.След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron