Страница 13 из 15

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 19:05
Renata

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 23:07
Ромео
Чем фаршировала, Рената?

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 23:10
ShurF
Похоже на фарш с добавлением морковки и клюквы.

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 09:16
sinica

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 09:32
mila
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html
:lol: :lol: :lol: "Дольки кабана " :lol:

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 09:39
Renata
mila писал(а):
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html
:lol: :lol: :lol: "Дольки кабана " :lol:

:lol: :lol: :lol: 8-)
и "Шпрот-нигири" понравилис :D

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 09:43
ShurF
mila писал(а):
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html
:lol: :lol: :lol: "Дольки кабана " :lol:

Название то какое! Непременно должно быть вкусно.

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 09:50
mila
ShurF писал(а):
mila писал(а):
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html
:lol: :lol: :lol: "Дольки кабана " :lol:

Название то какое! Непременно должно быть вкусно.
Да ,"как вы блюдо назовете..." :lol: так и попробуют :mrgreen: а потом и с названием "Сало " пойдет :lol:

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 09:52
Renata
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html

ха - я не сразу заметила - оказывается эти новомодные и нетрадиционные суши литовцы придумали 8-)

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 10:02
Renata
Ромео писал(а):Чем фаршировала, Рената?

Отваренный рис, обжаренный лук с морковкой, обжаренный свинной-говяжий фарш - всё перемешать и усё ;)

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 10:09
sinica
Renata писал(а):
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html

ха - я не сразу заметила - оказывается эти новомодные и нетрадиционные суши литовцы придумали 8-)

а классно придумали и оформление отличное- я бы такое заказала в ресторане с удовольствием :lol:

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 10:17
ShurF
sinica писал(а):
Renata писал(а):
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html

ха - я не сразу заметила - оказывается эти новомодные и нетрадиционные суши литовцы придумали 8-)

а классно придумали и оформление отличное- я бы такое заказала в ресторане с удовольствием :lol:

Если бы такое подавали в ресторанах - за одну тарелочку - билет на концерт Yanni.

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 10:22
BonMariya
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html

Вкуууусняяятина!!!! У меня муж роллы сам делает. Перед каждым корпоративом мои тетушки-сотрудницы просят: " Мааанннюююнь, поговори с Серегой. Пусть на роллов накрууутит, а?"

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 10:57
mila
BonMariya писал(а):
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html

Вкуууусняяятина!!!! У меня муж роллы сам делает. Перед каждым корпоративом мои тетушки-сотрудницы просят: " Мааанннюююнь, поговори с Серегой. Пусть на роллов накрууутит, а?"
традиционных или с селедкой,колбаской и свеклой,как на фото ? :lol:

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 11:19
BonMariya
mila писал(а):
BonMariya писал(а):
sinica писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic561742.html

Вкуууусняяятина!!!! У меня муж роллы сам делает. Перед каждым корпоративом мои тетушки-сотрудницы просят: " Мааанннюююнь, поговори с Серегой. Пусть на роллов накрууутит, а?"
традиционных или с селедкой,колбаской и свеклой,как на фото ? :lol:

Традиционных. С брюшками форели или красной икрой и маринованным имбирем. А в последний раз он в рис чачи капнул для вкуса. Оч даже вышло!

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 11:26
Renata
BonMariya писал(а):Традиционных. С брюшками форели или красной икрой и маринованным имбирем. А в последний раз он в рис чачи капнул для вкуса. Оч даже вышло!

О! 8-) а фото есть??!! :)

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 11:28
BonMariya
Renata писал(а):
BonMariya писал(а):Традиционных. С брюшками форели или красной икрой и маринованным имбирем. А в последний раз он в рис чачи капнул для вкуса. Оч даже вышло!

О! 8-) а фото есть??!! :)

К сожалению нет :mrgreen: в следующий раз задокументирую, если не забуду :mrgreen:

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 12:00
sinica
"Сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка

Приготовление:
1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!"

Это памятка- сделаю после окончания поста :lol:

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 12:03
mila
Почему после поста ? Это ведь рыба -в пост её можно есть,хоть и не каждый день..

Re: Наша кулинария

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 12:11
sinica
Нельзя :( я этот пост строго держу, рыбу только на Благовещение можно было