Ничего себе..выдержка у тебя и сила воли :o Ну ...уже недолго осталось до окончания. :)sinica писал(а):Нельзя :( я этот пост строго держу, рыбу только на Благовещение можно было
Модераторы: Nata, NaTy, mila, ShurF, Лора
Ничего себе..выдержка у тебя и сила воли :o Ну ...уже недолго осталось до окончания. :)sinica писал(а):Нельзя :( я этот пост строго держу, рыбу только на Благовещение можно было
sinica писал(а):Нельзя :( я этот пост строго держу, рыбу только на Благовещение можно было
Renata писал(а):sinica писал(а):Нельзя :( я этот пост строго держу, рыбу только на Благовещение можно было
:o а что тогда ешь? :?
у нас принято, что как раз рыбу можна во время поста.. :roll:
У меня похожее отношение к посту..Durdolet писал(а): Я не верю в бога который хочет, что бы я издевался над собственныим иммунитетом. :twisted:
Я знаю что пост это не только отношение к еде ,но ты права не будем спорить ,тем более религиозная тема-табу на форуме.По поводу вегетарианства-то это личное дело каждого,но только уже взрослого человека,детям для нормального развития и роста необходимы продукты животного происхождения.Да и для взрослых вегенцев нужно чтоб было очень продуманное и сбалансированное питание ,дополнительные витамины,на картошке с морковкой полноценно не прожить.sinica писал(а):Тема эта не для обсуждения на форуме, так как понятно, что может вызвать споры ;) Но пост -это не отношение к еде :) Что ж до еды- то можно кушать многое, по сравнению с системой питания некоторых форумчан, пост- это вообще обжираловка :lol: А некоторая эта форумчанка, являясь веганкой, выглядит как юная весна ;) :D
"Отварные перья лука" :lol: :lol: какое изысканное блюдо :mrgreen: интересно,оно целебное или диетическое ?Durdolet писал(а):BonMariya писал(а):Или после прошлогодних неудачных обсуждений первомайский шашлык решили сделать историей?
А шашлык очень вреден. На столе у пикникующих должны лежать: брокколи всех видов, отворные перья лука и хрен :D . Как то не хорошо будет. Пропаганда вредной пищи от целителя - вздор :lol: :lol: :lol:
NaTy писал(а):Наташик, это та самая рыбка, которую мы с тобой кушали и зелёным чаем запивали?
ДААААААА!!!!sinica писал(а):утром с чаем - мммм.... :D
Одного не пойму как рыба сочетается с чаем ? другое дело с картошечкой :lol:sinica писал(а):NaTy писал(а):Наташик, это та самая рыбка, которую мы с тобой кушали и зелёным чаем запивали?
Не ;) Та даже проще:
скумбрию, не размораживая, режешь вдоль, потом на кусочки и закладываешь в посуду
солишь, добавляешь лаврушку, кориандр, французскую горчицу, тертый имбирь
и под пресс на ночь
утром с чаем - мммм.... :D
NaTy писал(а):ДААААААА!!!!sinica писал(а):утром с чаем - мммм.... :D
С зелёным!!!!
Я и сама так подумала вначале :lol: Синичка подтвердит.ShurF писал(а):Изуверы!!! :shock: На бамбук вас! Зелёный чай и с рыбой... :roll:
Не пугайся,солнышко,для тебя кашку приготовят :) :lol:Pikachu писал(а):рыба с зелёным чаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3