Модераторы: Nata, NaTy, mila, ShurF, Лора
Я даже не знаю, нужно сейчас это прочесть или только хуже будет.. но прочту обязательно, может чуть позже. Нат, ты в бумажном варианте читала или есть электронная? Если есть-пришли мне.NaTy писал(а):До отпуска прочитала книгу Пола Янга "Хижина. Разговор с Богом". Драматичная книга. О том, как мужчина переживает потерю маленькой дочери, которую похитил и убил маньяк. О мести и Прощении, о Вере, о Боге, о семье. Встретила несколько эмоционально-сильных моментов, на которых пришлось притормозить с чтением и подумать-почувствовать. Рекомендую очень и очень :)
Напиши как посмотришь, интересно - стоит ли читать книгу, если знаешь финал фильмаKoriffina писал(а):Дочитала-таки тягучий "Престиж". В конце была в шоке) Хочу сегодня посмотреть фильм)
sinica писал(а):Напиши как посмотришь, интересно - стоит ли читать книгу, если знаешь финал фильмаKoriffina писал(а):Дочитала-таки тягучий "Престиж". В конце была в шоке) Хочу сегодня посмотреть фильм)
sinica писал(а):Я даже не знаю, нужно сейчас это прочесть или только хуже будет.. но прочту обязательно, может чуть позже. Нат, ты в бумажном варианте читала или есть электронная? Если есть-пришли мне.NaTy писал(а):До отпуска прочитала книгу Пола Янга "Хижина. Разговор с Богом". Драматичная книга. О том, как мужчина переживает потерю маленькой дочери, которую похитил и убил маньяк. О мести и Прощении, о Вере, о Боге, о семье. Встретила несколько эмоционально-сильных моментов, на которых пришлось притормозить с чтением и подумать-почувствовать. Рекомендую очень и очень :)
теперь еще интереснее... спасибо за ссылку!NaTy писал(а):..Единственное, что может напрячь (по отзывам нескольких моих знакомых, читавших книгу) - так это образ Бога :). Очень неожиданный :) Одна девочка даже так и застряла не середине книги, ибо её мозг отказался понимать, как это вообще можно представить :)))))) Спойлерить не буду, кому интересно будет - загляните в книгу :)
Kotjena писал(а):а вот недавно услышали мнение что много читать не надо. Надо читать только те книги которые тебе как то помогут в жизни. А простые романы и детективы это бесполезная трата времени. По мне это похоже на Шерлока Холмса.
Kornedurus писал(а): Оно помогает, развивает и вытягивает вас из рутины реальности. Мозг всё же громадная система памяти. Подстчитать сколкьо данных может переработать биологический мозг нереально. Это не компьютер.
Kotjena писал(а):... Он говорил что мол есть знакомый который обожал фантастику, весь дом был в книгах, и вот ему 30, он ничего не добился, живет с мамой и играет в компьютерные игры.
Что мол надо читать только те книги, которые тебе что то дадут для жизни. Развивающую литературу.
sinica писал(а):Kotjena писал(а):... Он говорил что мол есть знакомый который обожал фантастику, весь дом был в книгах, и вот ему 30, он ничего не добился, живет с мамой и играет в компьютерные игры.
Что мол надо читать только те книги, которые тебе что то дадут для жизни. Развивающую литературу.
Можешь ответить тоже реальным примером, у меня есть знакомый, который до сих пор читает фантастическую литературу, книги заказывает и покупает и читает- весь дом в книгах, и ему за 60 и он- мой босс)) гениальнейший человек и собственник компании - из идеи создавший свое дело и три производства в двух странах.
Не так важно- что ты читаешь, как- что ты после чтения делаешь)))
Kotjena писал(а):а вот недавно услышали мнение что много читать не надо.
Kornedurus писал(а):Читать нужно в своё удовольствие. Оно помогает, развивает и вытягивает вас из рутины реальности.
Koriffina писал(а): Эти же предубеждения мне мешали и мешают познакомиться с книгами Пелевина, например, о которых я слышала положительные отзывы от авторитетных для меня людей.
Kotjena писал(а):Маш, а ты читала его книжку "Омон Ра"? вот где спятить можно..Крыша едет капитально, как в прочем от всех его книг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3