sinica писал(а):ох..я цены на музеи в Петергофе посмотрела.. ... Маш, на Красин и в Горный лучше в один день? тогда наверное надо их посещение планировать на субботу?
На кладбище тоже можно в этот же день съездить.
Может, мы по Петергофу просто погуляем, там и под небом красоты выше крыши! Вход, наверное только тоже платный, да?
На "Красин" и в Горный - в один день, да.
Если добираться до "Красина" - остановка "Горный институт" ;)
Наталья ПоИмениКОШКА писал(а):Машунь,ты какого числа приезжаешь? ;) В Горном у меня Лида работает,так что устроим тебе экскурс!!! ;)
Натусик, вот здорово! А Лида - это сестра? А в любой день можно будет устроить экскурсию? Или как? А ребята как же? Мы все вместе, я так понимаю, идём минералами любоваться?!
Вот про кладбище пока не знаю... Я бы сразу по приезду туда отправилась. Хочется чтобы другие эмоции не перекрывали. Чтобы спокойно и чисто было на душе.
Angel писал(а):а что мешает нам попасть в Копорье ... Далеко? Дорого?
Наташик, глянь на карте:
http://www.nortfort.ru/koporje/where.html Вова говорил, что ехать надо на машине, т.е. на нас всех надо будет две машины... Ну и пол дня это точно бы заняло, если не больше... За вход бы с нас никто не взял, т.к. крепость не охраняется и не закрыта. Т.к. Вова не спешит эту тему обсуждать, думаю, что ничего не выйдет. Если бы Рома с Ксюшей были на колёсах, то, может, и доехали бы. А так, думаю, что ничего не будет...
Angel писал(а):Мурыч писал(а): Лишь бы погода не подкачала.
а если дожди зарядят? :? все дни..
Наташик, ну это же Питер! Он всегда красивый, доджи ли или солце. А мокро или сухо будет нам - всё равно впечатлений будет много! На всякий случай бери такую обувь, чтобы не сильно промокнуть или быстро высушить :mrgreen:
И ещё: кто когда приезжает предварительно? Я - 9-го собираюсь. Билеты ещё не купила, правда, жду известий о жилье. Вова сегодня обещал отписаться тут, так что ждём-с.