Natalichka писал(а):Я - Наташа, в принципе, если встречу организовывать на выходных, мне всё равно какой месяц, подстроюсь под большинство ;) А вообще планирую отдых в Крыму в июне, где-то дней десять. В июне ещё народу не так много... А, если будем собираться, то где? Крым ведь большой.
Natalichka писал(а): А вообще планирую отдых в Крыму в июне, где-то дней десять. В июне ещё народу не так много... А, если будем собираться, то где? Крым ведь большой.
Natalichka писал(а):Лора, я вот тоже думаю...Я обычно останавливаюсь в Коктебеле или Курортном, очень милый посёлок у самого подножия Карадага, там гораздо поспокойнее, а в июне так вообще(это рядом с Коктебелем). От Коктебеля до Судака час езды на автобусе.Но, конечно, и поближе можно что-то найти.Вот я ещё тоже в раздумьях...Хотя Курортное и Коктебель очень люблю, и скорее всего где-то там и остановлюсь... А ты когда планируешь ехать?
Лора писал(а):Natalichka писал(а):Лора, я вот тоже думаю...Я обычно останавливаюсь в Коктебеле или Курортном, очень милый посёлок у самого подножия Карадага, там гораздо поспокойнее, а в июне так вообще(это рядом с Коктебелем). От Коктебеля до Судака час езды на автобусе.Но, конечно, и поближе можно что-то найти.Вот я ещё тоже в раздумьях...Хотя Курортное и Коктебель очень люблю, и скорее всего где-то там и остановлюсь... А ты когда планируешь ехать?
Скорее всего в последних числах июня,может захвачу начало июля...Было бы неплохо,если б в это время ДДЛ в Крыму выступал...Но афиш еще нет...А может еще кто-то из форумчан подтянется?...
Natalichka писал(а):Да, на концерт Дидюли было бы здорово попасть...Лора, а я буду отдыхать в Крыму в середине июня и тоже дней десять... Просто я живу у моря, и где-то со второй половины месяца начнут прибывать отдыхающие и с работы до сентября меня уже не отпустят :(( Разве что на выходные)... Ну вот, вчера у меня ещё одна поездка в Крым нарисовалась. 15 и 16 мая буду в Севастополе. Ни кто не желает посетить весениий Севастополь? ;)
Ксюша писал(а):Красивые у нас места,что не город-то рай,
Лора писал(а):Ребята,так что мы решаем? :roll: В июне(в конце) кто-то едет в Крым? :?:
Лора писал(а):Ребят,я в Новом Свете буду с 21-го по 30-е июня...Давайте спишемся?В личке могу дать свой номер телефона,кому интересно...
Fuego писал(а): о то куди куди, а тиди куди ти хочеш, я точно не поїду :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1