sinica писал(а):Девчат, Лора, Оксана...кто-нибудь из Краины.. добавтесь в модераторы по этой ветке;)
Принцесса писал(а):Лорик, у меня культурный шок! Такой красотищи и давно не видела!!!! Спасибо за эстетическое удовольствие!
Лора писал(а):popkova55 писал(а): может, ошибаюсь, но тянут обычно не города, а люди в них живущие... :?
...Не всегда,Танюшь...Львов притягивает своей старинностью,костёлами,красотой!я тоже хочу во Львов!Была там три года назад,очень понравилось..На счёт людей во Львове-не знаю..Много нациков от туда.Но,наверное,если их не трогать,то будет всё нормально.У них там памятнику Бандере поклоняются а билбордах и уличных стендах-Шухевич.А в большинстве своём Львов-прекрасный город,я в него влюбилась с первого взгляда!Саш,обязательно в кафе "Криївка" зайди... :mrgreen:
Oksana писал(а):Да. Львов привлекает именно своей архитектурой. Туда надо ехать минимум на два дня. Первый день - город, второй - экскурсия по замкам в окрестностях. Я тоже была несколько лет назад. Жаль только, что про "Краївку" не знала :) Только вот не знаю, стоит ли туда идти без сопровождения парня, хорошо владеющего украинским ;)
По поводу национализма во Львове нас с моим парнем предупредили еще дома. И мы столкнулись с непонятной ситуацией прямо на вокзале. Парень у меня был смугленький, явно не украинской внешности. К нам на вокзале подошел молодой мужик непонятный и спрашивает у него: "Ты из Москвы?", на что мы оба офигевшие сказали сразу "Ні". До сих пор думаю, что бы было, если бы "да". Может кто попробует так ответить? Потом расскажите :mrgreen:
Во Львов не особо хочу. Там уже была, а вот в Каменец-Подольский хочу :)
Nata писал(а):в "Криївке" романтика есть?? :roll: :?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1