Давно я тут не была...
Да, согласна с Синичкой.
Разные истории, абсолютно. На разное настроение, разные залы, разную аудиторию.
Параллельно развивать? Конечно, пожалуйста. Каждый имеет право на хобби, поиски, свободу самореализации.
Мне новый проект не близок. Меня не зацепило. Мне не интересно.
Можно подробно расписать что именно не нравится, но, я так понимаю, что это никому не нужно.
В общем ничего личного, но пока что получилась некая ресторанно-кабацкая программа, а я это направление не люблю.
Ну и в принципе, бог бы с ним. Не нравится - не пойду. Как правильно синичка сказала, кому пиво, а кому чай, кто в бар, кто на чайную церемонию, но только не смешивать.
Но моя проблема в том, что пока, к сожалению, наливают в один стакан.
Собиралась на концерт ДДЛ в Питере, но пришлось отменить бронь столика (не понятно почему 18+, выложили радиоэфир с песнями, и песни мне, и моим спутникм не пришлись по душе)
Ещё обидно что в официальном сообществе стиль общения администрации с нейтрально доброжелательного сменился на агрессивно-оскорбительный. Это уже, конечно, не в эту ветку, но так, к слову.
Буду ждать приезда в более привычном, инструментальном формате. Надеюсь что таковой ещё будет.
Евгении - удачи в творчестве, но именно в своём, со своей аудиторией, своим стилем, подходом и своими сольными выступлениями. Чай и пиво я не смешиваю.