Модераторы: Nata, sinica, NaTy, Модераторы
Nata писал(а):Предновогодний сюрприз от Маэстро. Посмотрите, чьим ушам он доверил свою новую композицию http://www.youtube.com/watch?v=qAOT4lFd ... bxmiPTA1-g
Лилия писал(а):Очень красиво..красиво поставлено, чудесно сыграно. Песик очень внимательный слушатель с умным взглядом. Нат, а как называется композиция? Понравилась очень...
Anatol писал(а):В Ю–Тубе еще новое видео: «Дидюля Пещерный город Инкерман и Евгения». Где и когда снято, коммента нет.
Лили, может, это из-за передачи звука так кажется, скорее всего на концерте, вживую "больше музыки". Голос сильный и красивый, и ИМХО к Инкерману подходит, хороший "дуэт") Я бы с большим удовольствием послушала на концерте!Лилия писал(а):Голос у Евгении красивый, но, ИМХО, в таком варианте мой любимый Пещерный город теряет очень многое...В оригинале композиция великолепна, является одной из самых ярких, а так становится обычной....
Anatol писал(а):В Ю–Тубе видео «ДиДюЛя в Симферополе»
Koriffina писал(а):Лили, может, это из-за передачи звука так кажется, скорее всего на концерте, вживую "больше музыки". Голос сильный и красивый, и ИМХО к Инкерману подходит, хороший "дуэт") Я бы с большим удовольствием послушала на концерте!Лилия писал(а):Голос у Евгении красивый, но, ИМХО, в таком варианте мой любимый Пещерный город теряет очень многое...В оригинале композиция великолепна, является одной из самых ярких, а так становится обычной....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2