mila писал(а):теперь понятно почему Тайна на все остальные композиции ДДЛ не похожа совсем.А"русалочка " -это что ?
кафе в Минске :D
Модераторы: Nata, sinica, NaTy, Модераторы
mila писал(а):теперь понятно почему Тайна на все остальные композиции ДДЛ не похожа совсем.А"русалочка " -это что ?
Pikachu писал(а):mila писал(а):теперь понятно почему Тайна на все остальные композиции ДДЛ не похожа совсем.А"русалочка " -это что ?
Это кафешка на вокзале...ээээ... с рыбками (аквариумами). По слухам, до меня, там были встречи форумчан. Рената расказывала, что к ним приставал осминог... через стекло :lol:
Renata писал(а):Pikachu писал(а):mila писал(а):теперь понятно почему Тайна на все остальные композиции ДДЛ не похожа совсем.А"русалочка " -это что ?
Это кафешка на вокзале...ээээ... с рыбками (аквариумами). По слухам, до меня, там были встречи форумчан. Рената расказывала, что к ним приставал осминог... через стекло :lol:
мы в этом году тоже встpетившись с Алиной пошли туда.. сели за столик, посмотрели рыбки 8-) и... ничего не заказав ушли в пицерию :lol:
А чего ушли ?Без осьминога неинтересно было ? :)Renata писал(а):Pikachu писал(а):mila писал(а):теперь понятно почему Тайна на все остальные композиции ДДЛ не похожа совсем.А"русалочка " -это что ?
мы в этом году тоже встpетившись с Алиной пошли туда.. сели за столик, посмотрели рыбки 8-) и... ничего не заказав ушли в пицерию :lol:
Pikachu писал(а):К слову! Александр Леонов - самый крутой "клавишник" из всех "клавишников" которых я слышал! 8-) 8-) 8-)
Лилия писал(а):Pikachu писал(а):К слову! Александр Леонов - самый крутой "клавишник" из всех "клавишников" которых я слышал! 8-) 8-) 8-)
Согласна! 8-)
Renata писал(а):mila писал(а):А кто автор ?Разве Тайну не Дидюля написал ? :oPikachu писал(а):mila писал(а):Хочу "Тайну" на концерте
Только сейчас догнал, что в тайне используют "шум дождя". Крутяк. 8-) Было бы не плохо услышать и её, и ещё лучше если бы присутсвовал на сцене и автор этой суперской композиции 8-) 8-) 8-)
Нет. Леонов ;)
Renata писал(а):mila писал(а):А кто автор ?Разве Тайну не Дидюля написал ? :oPikachu писал(а):mila писал(а):Хочу "Тайну" на концерте
Только сейчас догнал, что в тайне используют "шум дождя". Крутяк. 8-) Было бы не плохо услышать и её, и ещё лучше если бы присутсвовал на сцене и автор этой суперской композиции 8-) 8-) 8-)
Нет. Леонов ;)
Спасибо за информацию :D Интересно почему же считали что её Леонов написал ? В этом тоже какая-то тайна :) ?Nata писал(а):Renata писал(а):mila писал(а):А кто автор ?Разве Тайну не Дидюля написал ? :oPikachu писал(а):mila писал(а):Хочу "Тайну" на концерте
Нет. Леонов ;)
Авторство "Тайны" принадлежит ДиДюЛе. Официальная информация. 8-)
mila писал(а):Nata писал(а):Renata писал(а):mila писал(а):Спасибо за информацию :D Интересно почему же считали что её Леонов написал ? В этом тоже какая-то тайна :) ?Pikachu писал(а):mila писал(а):...
.....
BonMariya писал(а):mila писал(а):Nata писал(а):Renata писал(а):mila писал(а):Спасибо за информацию :D Интересно почему же считали что её Леонов написал ? В этом тоже какая-то тайна :) ?Pikachu писал(а):mila писал(а):...
.....
Тайна тайн :D
Nata писал(а):Renata писал(а):mila писал(а):А кто автор ?Разве Тайну не Дидюля написал ? :oPikachu писал(а):mila писал(а):Хочу "Тайну" на концерте
Нет. Леонов ;)
Ты же не нарочно :) А откуда тогда пошла инфа что тайну Леонов написал ? И есть ли у его композиции в составе альбомов ДДЛ?Renata писал(а):Nata писал(а):Renata писал(а):mila писал(а):А кто автор ?Разве Тайну не Дидюля написал ? :oPikachu писал(а):mila писал(а):Хочу "Тайну" на концерте
Нет. Леонов ;)
хм.. :? тогда прийдется мне извинится за распространение ложной информации..
mila писал(а):Ты же не нарочно :) А откуда тогда пошла инфа что тайну Леонов написал ? И есть ли у его композиции в составе альбомов ДДЛ?Renata писал(а):Nata писал(а):Renata писал(а):mila писал(а):А кто автор ?Разве Тайну не Дидюля написал ? :oPikachu писал(а):mila писал(а):Хочу "Тайну" на концерте
Нет. Леонов ;)
хм.. :? тогда прийдется мне извинится за распространение ложной информации..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1