Natasha писал(а):Здравствуйте форумчане! Я сегодня наконец то зарегистрировалась.
Добро пожаловать на форум,
Natasha!
Вливайтесь! ;) :D
Natasha писал(а):Только сегодня узнала из "Афиши", что В апреле Валерий Михайлович приезжает в Тулу!!! У меня просто от радости чуть сердце не остановилось!!! Пойду на концерт( чего бы мне этого не стоило), хочу подарить букет!
Отлично! Мои поздравления! 8-) :D
И желание подарить букет прекрасно!
Natasha писал(а):Перечитала все ваши отзывы и переписки и поняла как все правильно сделать. и поняла, что боюсь. :cry:
Вот как раз бояться не надо. ;) :D
Юля (Зорра) права - ДиДюЛя и его музыканты не кусаются.
Помнится, в далеком 2006-ом :lol: мы с компанией пошли на концерт Маэстро. И когда пришло время вручать цветы (после продолжительных аплодисментов по окончании "Полёта на Меркурий") все вдруг застеснялись подниматься на сцену...и пришлось это делать Вашему покорному слуге. Признаюсь честно - когда я поднимался на сцену и шел к ДДЛ, у меня сердце от волнения бУхало, как кузнечный молот. И "в зобу дыхание спёрло". :lol:
Но стоило посмотреть в глаза Маэстро и увидеть его очаровательнейшую улыбку, как все волнение улетучилось. Я вручил букет, передал привет от клинских поклонников его творчества, мы пожали друг другу руки (правую руку потом до-о-о-о-олго не мыл :lol: ) и я с чувством глубоко морального удовлетворения спустился со сцены в зал. :D
Потом я вручал букеты великое множество раз и с каждым разом охватывающего волнения становилось всё меньше и меньше. Но сказать, что оно ушло совсем, я, наверное, не смогу. :lol: Это такое потрясающее чувство, что от него избавиться невозможно. :lol:
Но БОЯТЬСЯ, повторюсь, не надо. ;)