Модераторы: Nata, mezon, Anatol, Модераторы
Принцесса писал(а):- Понимаете, у меня на одном диске записаны Магомаев и Дидюля, а кто из них что играет - я не помню....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мурыч писал(а):Принцесса писал(а):- Понимаете, у меня на одном диске записаны Магомаев и Дидюля, а кто из них что играет - я не помню....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Шедевр!!! :mrgreen:
chol_chichek писал(а):Принцессочка умничка, спасибо тебе за все твои эмоции и впечатления, у меня аж самой сердце забилось сильнее - ведь завтра я пойду на концерт! Как же все таки здорово читать отчеты - ведь это помимо всего как бы заглянуть в чужой внутренний мир, а ведь каждый мир неповторим! Спасибо, супер!
Renata писал(а): ...обнимаю!!!! ;)
Renata писал(а):Инночка!!!! Спасибо Тебе за такой яркий отчет!!! ;) столько эмоций, столько мелодий, душа прям поет :)
Ну наконец-то, моя любимая Легенда!!!! :D и Осень-август!!! ммм...
а диалог перед концертом мне понравился :lol: интересно, были ли те люди до конца концерта или же ушли..
спасибо Тебе, Принцесса, за настоящие эмоции ;)
ЗЫ. и еще, Иннуль, Ты смотри там, дыши!!! :? Жизнь прекрасна, особенно, когда в ней есть такая МУЗЫКА!!! ;) обнимаю!!!! ;)
Oksana писал(а):Спасибо огромное, что поделилась впечатлениями. Огромное количество эмоций передалось. И радость, и грусть, и восторг. Для слов не осталось внутри просто места. Еще раз спасибо :!:
Мурыч писал(а):Renata писал(а): ...обнимаю!!!! ;)
Рената, ты знаешь, может быть проблематично дышать после ТВОИХ объятий... :mrgreen:
Мурыч писал(а):Рената, ты знаешь, может быть проблематично дышать после ТВОИХ объятий... :mrgreen:
Renata писал(а):Инна, а танцовщиц не было? :?
Renata писал(а):Мурыч писал(а):Рената, ты знаешь, может быть проблематично дышать после ТВОИХ объятий... :mrgreen:
8-) Мур, я больше не буду :lol:
Мурыч писал(а):Renata писал(а):Мурыч писал(а):Рената, ты знаешь, может быть проблематично дышать после ТВОИХ объятий... :mrgreen:
8-) Мур, я больше не буду :lol:
Ренатик, ну что ты! Я же не против! 8-)
Игоша писал(а):Огромнейшее спасибо,Принцесса! От твоих слов наконец-то зажглась улыбка на моём безжизненном лице :D
Так безумно захотелось на концерт...Ну,если моя лень мне не помешает и я отправлюсь за билетами,когда они ещё будут в наличии,то попаду 16 марта в дк Москворечье.
Вернуться в Гастроли и концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3