Модераторы: Nata, mezon, Anatol, Модераторы
Да там вставки с концерта всего по несколько секунд шли..Сказать как принимали могли бы те кто был там на концерте. :roll:Daniil писал(а):А мне наоборот с импровизациями больше нравится! Да и по ребятам видно кода они импровизируют-они балдеют. Кстати, смотрел сегодня съемку с концерта в Днепропетровске и мне показалось что там ребят как то холодно принимали...не то что у нас...может я, , конечно, ошибаюсь
mila писал(а):Да там вставки с концерта всего по несколько секунд шли..Сказать как принимали могли бы те кто был там на концерте. :roll:Daniil писал(а):А мне наоборот с импровизациями больше нравится! Да и по ребятам видно кода они импровизируют-они балдеют. Кстати, смотрел сегодня съемку с концерта в Днепропетровске и мне показалось что там ребят как то холодно принимали...не то что у нас...может я, , конечно, ошибаюсь
может холодно было в день концерта,вот долго и разогревались ))Daniil писал(а):mila писал(а):Да там вставки с концерта всего по несколько секунд шли..Сказать как принимали могли бы те кто был там на концерте. :roll:Daniil писал(а):А мне наоборот с импровизациями больше нравится! Да и по ребятам видно кода они импровизируют-они балдеют. Кстати, смотрел сегодня съемку с концерта в Днепропетровске и мне показалось что там ребят как то холодно принимали...не то что у нас...может я, , конечно, ошибаюсь
Я на youtube полностью концерт смотрел ))) там только после Арабики народ завелся
sinica писал(а):Лиля- спасибо за кусочки концерта! Хоть телефон и не передает чистоты звучания, но настроения и памяти хватает для полноты эмоций... Спасибо!!!
sinica писал(а):Лиля- спасибо за кусочки концерта! Хоть телефон и не передает чистоты звучания, но настроения и памяти хватает для полноты эмоций... Спасибо!!!
Вернуться в Гастроли и концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1