Модераторы: Nata, mezon, Anatol, Модераторы
Волшебница писал(а):Ребят, мне удалось побывать и в Екатеринбурге и в Челябинске...В двух городах встречали отлично)) И может такая разница ,на первый взгляд, была,потому что в Екб зал "Космос" на 2500 человек, а в Че "ЦДС"на 800!Соответственно - Вот вам и треть зала и прочее, прочее)))))))))))Так что РЕБЯТ любят одинаково преданно везде))) А вот на счет того, что уходили - может из-за других причин ;) Мало ли...Дети малые, общага закроется, маршрутки не ходят :mrgreen: ))))))))
инна писал(а):Волшебница писал(а):Ребят, мне удалось побывать и в Екатеринбурге и в Челябинске...В двух городах встречали отлично)) И может такая разница ,на первый взгляд, была,потому что в Екб зал "Космос" на 2500 человек, а в Че "ЦДС"на 800!Соответственно - Вот вам и треть зала и прочее, прочее)))))))))))Так что РЕБЯТ любят одинаково преданно везде))) А вот на счет того, что уходили - может из-за других причин ;) Мало ли...Дети малые, общага закроется, маршрутки не ходят :mrgreen: ))))))))
Я в следующий раз тоже после концерта в Екатеринбурге на следующий день поеду в Челябинск (если будет и там концерт) , так бы и в этот раз сделала, но стала следить за афишей Дидюли только после посещения его концерта 13 ноября. Уже пожалела, что не владела информацией. Вот и будет повод побывать в Челябинске, ни разу там не была, хоть и недалеко. :)
Chatlanin писал(а):А в Минск в этом году ДиДюЛя не приедет(
Мурыч писал(а):Chatlanin писал(а):А в Минск в этом году ДиДюЛя не приедет(
Алин, к нам тоже не приедут. Так что вместе будем ждать.
Allinna писал(а):Я шоке...Как можно встать и уйти :cry: Чтоже за публика у вас там?
Юленька писал(а):ВКонтакте имеется видео "Фламенко" с концерта 14.11.2010 в Челябинске
если не найдете - добавляйтесь в друзья, посмотрите в моих видеозаписях ;)
инна писал(а):Юленька писал(а):ВКонтакте имеется видео "Фламенко" с концерта 14.11.2010 в Челябинске
А может ссылку скинете? ;)
Мурыч писал(а):инна писал(а):Юленька писал(а):ВКонтакте имеется видео "Фламенко" с концерта 14.11.2010 в Челябинске
А может ссылку скинете? ;)
Просто по ссылке не получится. Всё равно потребуют активироваться.
DmitryAH писал(а):...если нарушаются авторские права удалите моё сообщение.
Предупрежу -качество не очень, но дух передаёт.
Всё тот же Автор писал(а):что там, интересно, деется в украинских залах... :roll: ?
Fuego писал(а):Всё тот же Автор писал(а):что там, интересно, деется в украинских залах... :roll: ?
в смысле?
Всё тот же Автор писал(а):в полётно-планетарном:
http://www.didula.ru/tours/doc11-2010-12.htm
Вернуться в Гастроли и концерты
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1