Sandra2017 » 26 мар 2012 00:17
Ирин ,ой да ладно :!: Ну большое человеческое спасибо , так это ТЕБЕ 8-) :D ,ты наш моторчик- организатор всех вечеринок и приколов :P :P :P . Самое сложное было задвинуть все дела , ну так вы ж уже поняли , что задвигать я умею :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Как задвину , че нибудь , хоть стой , хоть падай :P :P :P
Ну а насчет энергетики :D ;) , так это просто группу ДиДюЛя любят на Украине . Любят везде :geek: :D И мы любим ;)
Я еще кстати не рассказала про " Пещеры " :mrgreen: Вот когда мы зашли туда и ходили , ходили со свечами по темным мрачным коридорам , В О Т :o где жуууть :shock: жууткая . Там страшно , ой как , страшно :!: . Меня там как давай колотить - молотить , дрожь во всем теле , то холодно , то жарко , капец , слезы ручьем катятся . Аааааааааааааа , когда я ( короче надо крестным знамением себя покрестить , и целовать стеклянный ларец-гробик , где ну разные апостолы лежат, мумии их ) , так вот , я возле какого то апостола , покрестилась и целовать , а слезы ж невидать , наклоняюсь :o , а прям перед глазами :o , рука этой мумии :shock: , а я уже таак низко , прям рядом . Такой УЖАС :shock: , ПАНИКА :shock: , из глаз повылетали нафиг все слезы , ЖУТЬ :shock: . И что делать ? Так страшно стало , а еще ощущение такое , что как в пропасть к НЕМУ проваливаешся,в никуда улетаешь .... Короче натерпелась Я :P :P :P .
НО ТАК КЛАССНО !!!!!!!!!!! это вспоминать , и не страшно уже нисколечко :mrgreen:
"Причина половины наших ошибок в Жизни в том, что мы чувствуем тогда, когда нам нужно Думать, и думаем тогда, когда нам нужно Чувствовать."