Модераторы: Nata, NaTy, Лилия, Модераторы
ShurF писал(а):О цене ни слова... :roll:
kat писал(а):ShurF писал(а):О цене ни слова... :roll:
А серьёзно, говорят что пока купить можно только на концертах.
Pikachu писал(а):Ааа я не понял, "чёрную жемчужину" Ярослав исполняет?
ShurF писал(а):kat писал(а):ShurF писал(а):О цене ни слова... :roll:
А по чём? :roll:
kat писал(а):ShurF писал(а):kat писал(а):ShurF писал(а):О цене ни слова... :roll:
Не знаю пока не довелось ещё на концерте побывать, вы спросите у кого там по графику следующие концерты планируются. Думаю не дешево будет стоить этот диск тем более на концерте. В прошлом году live in S.P. на концерте 700 р. стоил у нас в Нижнем.
ShurF писал(а):kat писал(а):ShurF писал(а):kat писал(а):ShurF писал(а):О цене ни слова... :roll:
Не знаю пока не довелось ещё на концерте побывать, вы спросите у кого там по графику следующие концерты планируются. Думаю не дешево будет стоить этот диск тем более на концерте. В прошлом году live in S.P. на концерте 700 р. стоил у нас в Нижнем.
Вот меня и интересует, сколько это "не дешево".
Однако, меня беспокоит цена в розничной сети магазинов, поскольку на концертах цены всегда запредельные (хорошо, если в два раза дороже), а учитывая, что тут не один диск, а сразу пять... :roll: На какую сумму расчитывать?
Nata писал(а):Разъясняю сразу, чтобы не было путаницы
IgorAG писал(а):Где этот пятитомник???? Кому деньги 1500 рублей или сколько давать????
Хочу такое издание...................
Посмотрел ролик где Дидюля его рекламирует....
Только начал и сразу поклонница появилась......Весело!!! :D
Nata писал(а):2) вот этот вариант, который размещен на сайте Квадро http://www.kvadro.ru/disc/detail.php?ID=545969, назовем для краткости "упрощенным". Розничная его цена - 220 рублей. В его состав входит DVD с Кремлевским концертом и 31 композиция в МР3-формате. Постараюсь в ближайшее время уточнить у выпускающей компании все подробности (сколько дисков, трек-лист и др.) и сообщить на форуме.
Вернуться в Альбомы ДиДюЛи, CD и DVD-диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2