Pikachu писал(а):Смотрю уже около часа Кремлин... мммм.... старые концерты намного лучше (лайв ин Минск 2004 и лайв ин Москоу 2006 на головы 3 выше новоиспечённых..не смотрел лайв ин Питербург, не могу сравнивать). Легенда не может без фона на заднем плане... этот фон добавляет остроты и насыщает, но не перенасыщает её. Двенадцать тоже очень странно не понравилась (в лайв ин москоу 12 намного шустрее и главное задирастее). Много композиций пролетело мимо от которых я даже бровью не повёл...таращил глаза и не понимал "это меня как бы должно было зацепить..так чего молчим то?" Ещё не понравилась Арабика.. и не из-за того, что плохо сыграл.. всё нормально... из-за того, что нет танцовщицы.. (я не знаю, может я не тот Кремлин смотрел... или я отвлёкся сильно... но никто не танцевал под арабику... Это очень сильно разочаровало.
Увы, но факт остаётся фактом, что на моё восприятие влияет новый коллектив группы ДиДюЛя. Не нравятся все без исключения (включая Дидюлю). Но всё одно я буду слушать его композиции и ловить кайф от ранних концертов. Он с группой в те времена сотварял настоящие чудеса.
Знакомое чуство!
Я когда смотрел впервые концерт лайв ин Питербург особого восторга не испытал. Что-то нравилось, что не очень...
Но самое интересное я заметил, чем больше я его слушал, тем всё новые звуки я для себя открывал. И со временем эти композиции меня завораживали.
Не знаю почему, но у Дидюли есть такое свойство, по крайней мере для меня, вначале так себе, после нескольких прослушиваний всё больше начинает нравится.
Я Кремлин не смотрел, не могу ничего сказать. У ещё одной группы у меня была такая же реакция "Modern Talking"...А это уже классика 80-х...
Это музыка Великих........... ;)