Nata писал(а):kat писал(а): Интересно, а качество записи "пятерки" будет отличаться от набора из трёх дисков?
В упрощенном варианте (МР3+DVD) - не три, а ДВА диска (или Вы сравниваете "LIVE in Spb"-2009 и "LIVE in Kremlin"-2013?) :roll: .
По техническим характеристикам качество записи, конечно же отличается. :|
Видео на упрощенном варианте (том, что продается в магазинах) ужато как минимум, в два раза.
Аудиоверсия концерта в "пятерке" представлена на трех дисках (формат CDA, неужатый), в упрощенной версии - на одном диске (формат МР3 320 Кбит/с).
Думаю, существенная разница будет видна и слышна на качественном оборудовании, на ноутбуке разницу заметить будет сложно. :)
Спасибо Nata за ответ. Имела ввиду как раз "LIVE in Kremlin"-2013 просто ошиблась в количестве дисков :oops: . Понятно.....в том то и дело что люблю смотреть концерты на большом экране, а "LIVE in Spb"-2009 ( у меня лицензия если что купленная на концерте в прошлом году) если честно по качеству видеозаписи оставляет желать лучшего, потому и интересуюсь.
ShurF писал(а):Львиная доля цены дисков на концертах - аппетиты организаторов, почему стараюсь на концертах дисков не покупать.
Я тоже стараюсь, но этот экземпляр похоже окромя как на концерте нигде не купишь, так что буду копить деньги на качественый диск, ой т.е. диски ;) .