Модераторы: Nata, NaTy, Лилия, Модераторы
Лора писал(а):Ребята,есть только в таком исполнении,концертном...Видно на студии она ещё не записана...
http://vkontakte.ru/audio.php
Зорра писал(а):Лора писал(а):Ребята,есть только в таком исполнении,концертном...Видно на студии она ещё не записана...
http://vkontakte.ru/audio.php
Эта ссылка меня ведёт на аудиозаписи на своей странице :(
Лора писал(а):Ну,вообще-то эта ссылка на мои аудиозаписи... :roll: ;)
Лора писал(а):Ну,вообще-то эта ссылка на мои аудиозаписи... :roll: ;)
Да,именно такие мысли и ощущения и были,когда слушала.Композиция-это как последнее "прощай" тому,кто(или что,ведь это могут быть и чувства ) ушёл и не вернётся,и нужно отпустить,как птицу ,как бы не было грустно.Останутся только воспоминания ...Ромео писал(а):mila писал(а): А вот трагичной мне кажется "Прощай,поверхность"-в первый раз слушала-дошло до слёз .
*на правах небольшого офф-топа*
Люд, согласен!!! До слёз у меня дело не дошло, но комок в горле стоял - будь здоров!!!!! Слушал альбом "Аромат" как раз после трагической гибели Юрия Степанова и Влада Галкина...и именно эта композиция показалась самой трагически эмоциональной и впечатляющей!
Всё тот же Автор писал(а):Поскольку стихи к альбому "Аромат" написаны на 10 композиций из 11 ("неохваченной" осталась только композиция "Прощай, поверхность!") всех желающих, кто проникся и чувствует, что слова в ней возможны, приглашаю принять участие в сочинительстве :)
Собственно, не конкурс, а "сбор" ощущений, выраженных в слове.
Все мнения на приятие музыки только без слов понятны, приняты, отношусь к ним с уважением, но в данном случае хотелось бы именно поэтических творений ;)
А у меня Прощай поверхность вообще не ассоциируется с трагедией. Я там слышу НАДЕЖДУ. Надежду и мечту. Очень нравится. Действительно уносит в небеса :)mila писал(а):Да,именно такие мысли и ощущения и были,когда слушала.Композиция-это как последнее "прощай" тому,кто(или что,ведь это могут быть и чувства ) ушёл и не вернётся,и нужно отпустить,как птицу ,как бы не было грустно.Останутся только воспоминания ...Ромео писал(а):mila писал(а): А вот трагичной мне кажется "Прощай,поверхность"-в первый раз слушала-дошло до слёз .
*на правах небольшого офф-топа*
Люд, согласен!!! До слёз у меня дело не дошло, но комок в горле стоял - будь здоров!!!!! Слушал альбом "Аромат" как раз после трагической гибели Юрия Степанова и Влада Галкина...и именно эта композиция показалась самой трагически эмоциональной и впечатляющей!
sinica писал(а):чудеса чудные :lol: у меня чакра какая-то открылась видимо :lol: слушаю весь альбом Аромат с таким потрясающим чувством слышимости, не знаю как объяснить-но вы ведь и так поймете :lol: короче, дошло, легло или не знаю как еще, но тааак трогательно и радостно, что даже на концерт хочется :D
Вернуться в Альбомы ДиДюЛи, CD и DVD-диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1