Модераторы: Nata, NaTy, Лилия, Модераторы
С творчеством ДДЛ познакомилась всего год назад,потому все альбомы и новые и те что ранше вышли,слушала одновременно.Могу сказать , что новые альбомы ничуть не уступают первым . :)Di Aguado писал(а):Я думаю, первые два альбома сделали ДДЛ каким мы его знаем. Это фундамент всего дальнейшего творчества.
Зорра писал(а):Вспомнился интересный момент: когда делали ремонт - работал у нас один восточный товарищ (какая-то кавказская малая народность с труднозапоминаемым для меня названием + вроде там арабские корни имелись).
Рекомендован был как специалист отличный, а вот характер... Что-то из серии "хмур, необщителен и вообще лучше его лишний раз не трогать".
А у меня как раз "Багдадский" период был, т.ч. именно этот CD у меня часто играл. И вот "хмурый и необщителый" как-то подходит и говорит что как-то скучно работается, а "у Вас там музыка была НАША, поставте, а?". Я сначала не понимаю, какая это ИХ? Вчера, говорит, играла. Ставлю "Дорогу в Багдад" - это? Это. Потом долго не верил что написал и играет белорус, был уверен что автор и исполнитель человек с востока (потому что "Ну наше же! Я ж чувствую!"). С "хмурым и необщительным" потом очень душевно гоняли чаёк на кухне... Оказался приятным в общении человеком и музыку любит. "Дорогу в Багдад" конечно же подарили :)
Di Aguado писал(а):DDL - connecting people! ;)
Di Aguado писал(а):Зорра писал(а):Вспомнился интересный момент: когда делали ремонт - работал у нас один восточный товарищ (какая-то кавказская малая народность с труднозапоминаемым для меня названием + вроде там арабские корни имелись).
Рекомендован был как специалист отличный, а вот характер... Что-то из серии "хмур, необщителен и вообще лучше его лишний раз не трогать".
А у меня как раз "Багдадский" период был, т.ч. именно этот CD у меня часто играл. И вот "хмурый и необщителый" как-то подходит и говорит что как-то скучно работается, а "у Вас там музыка была НАША, поставте, а?". Я сначала не понимаю, какая это ИХ? Вчера, говорит, играла. Ставлю "Дорогу в Багдад" - это? Это. Потом долго не верил что написал и играет белорус, был уверен что автор и исполнитель человек с востока (потому что "Ну наше же! Я ж чувствую!"). С "хмурым и необщительным" потом очень душевно гоняли чаёк на кухне... Оказался приятным в общении человеком и музыку любит. "Дорогу в Багдад" конечно же подарили :)
DDL - connecting people! ;)
Зорра писал(а):Вспомнился интересный момент: когда делали ремонт - работал у нас один восточный товарищ (какая-то кавказская малая народность с труднозапоминаемым для меня названием + вроде там арабские корни имелись).
Oksana писал(а):Хорошая история :) У меня попроще :) Прошлой осенью отдыхала в Болгарии. На курорте было много немцев, русских и турков. Наблюдала дискотеку под открытым воздухом. Под нашу попсу танцевали русские, а турки сидели за столиками. И тут включили Дидюлю "Дорога в Багдад". Ух как там отрывались турки, все :) даже девушки полностью укутанные с головы до пят в национальные бесформенные балахоны.
Неплохая композиция, не напрягает, ритмичная, уборку под нее хорошо делать :D . Для показов модных подойдет. И еще хорошо ее ставить в женском вещевом магазине для увеличения продаж (знаете, там такую зомбирующую музыку включают).Nata писал(а):Вот слушала я слушала этот диск, а композицию "Fashion" полюбила только сейчас. Она мне внезапно :lol:, через несколько лет, ;) показалась такой свежей, бодрящей, весенней!!! И почему ее ДДЛ не играет хотя бы на концертах в клубах??? Может, аранжировочку ей клубную - и вперед???? :roll:
Nata писал(а): Лично мне хочется солнечного, яркого и жаркого!!!! :D
Вернуться в Альбомы ДиДюЛи, CD и DVD-диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1