Йеххх, самый первый альбом!!! :P
Продолжаем, граждане, делиться впечатлениями!
Модераторы: Nata, NaTy, Лилия, Модераторы
Den писал(а):Pikachu писал(а):ShurF писал(а):Pikachu писал(а):ShurF писал(а):Омар Хаям то тебе чем не угодил? Там как раз вполне нормальные стихи, а не это недоразумение.
2 строчки к композиции "день" Омара Хаяма? Да ты Колумб.. я не знал :shock: Правда.. вот без тыц тыц и (да простит меня) Хаяма (респект и уважуха ему но я без музыки его употребляю.. ну или когда читаю, то ставлю другую.. под биоритмы) день был бы более интересным... Но.. как есть так и съели. По поводу недоразумения - согласен... Для меня музыка противоречит словам...точнее набором слов :geek:
Если быть точным, там четыре строчки. Всего.
Угу.. 7 минут музыки и 4 строчки... от это растяяяянуууул :lol:
"День" я никогда не расценивал, как песню, просто инструментальная композиция с использованием стихов Хаяма, поэтому никогда не делал взаимосвязи между количеством строк и времени, для меня это такая же композиция, как скажем "Винил", тоже заметьте не самая короткая :)
Pikachu писал(а):Я помню, когда услышал Винил в первый раз, так подумал, что у меня мафон накрылся медным тазом
Den писал(а):Pikachu писал(а):Я помню, когда услышал Винил в первый раз, так подумал, что у меня мафон накрылся медным тазом
Это из-за звуков заедающей пластинки?Так у композиции и название "Винил", так что всё логично ;)
irasolnce писал(а):Мой следующий альбом в процессе написания, выйдет в 2020-м году, ждите
Вернуться в Альбомы ДиДюЛи, CD и DVD-диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1