Модераторы: Nata, NaTy, Лилия, Модераторы
Artmen писал(а):обновленный концерт понравился ( все в живую видел 22 марта 2010) а вот самого диска нет :cry:
Artmen писал(а):Люди а в продаже есть еще подарочный вариант концерта в Петербурге + 2 сд диска с теми же композициями. ???
Nata писал(а):Мне вчера подарили коллекционное издание этого концерта, те самые заветные DVD+2CD :D
IgorAG писал(а):Жаль, что парнишка-клавишник уже не выступает в проекте. Очень толковый!!!
IgorAG писал(а):Ну а Дидюля, как яркая Звезда!!!
Стоит ему уйти за кулисы, сразу пропадает интерес к сцене.
Pikachu писал(а):Вот это нифига себе я восхищён! Случайно наткнулся на Лес из Питерского концерта. Вау. Я реально приболдел. Она даже интереснее и красивее чем раньше. Очень понравилось насыщение композиции от Астеро (его я помню) и парня в круглых очках (его не знаю). Очень неожиданно и приятно. Композиция словно вековечный лес под лучами солнца ... чистая фантастика. Хочу послушать весь концерт. 8-)
Pikachu писал(а):Вот это нифига себе я восхищён! Случайно наткнулся на Лес из Питерского концерта. Вау. Я реально приболдел. Она даже интереснее и красивее чем раньше. Очень понравилось насыщение композиции от Астеро (его я помню) и парня в круглых очках (его не знаю). Очень неожиданно и приятно. Композиция словно вековечный лес под лучами солнца ... чистая фантастика. Хочу послушать весь концерт. 8-)
Nata писал(а):Вы
Nata писал(а): Питерский концерт еще не просмотрен... ;) Ну что же, всему свое время...
Nata писал(а):
А парня в круглых очках зовут Валерий Складанный - участник коллектива уже шестой год... Мне даже как-то обидно, что Вы его не знаете. :(
Вернуться в Альбомы ДиДюЛи, CD и DVD-диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1