Модераторы: Nata, NaTy, Лилия, Модераторы
Anna писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно купить диски с музыкой ДиДюЛя? или ссылочку. Буду очень признательна.
larisa писал(а):У нас вообще проблема с дисками ДДЛ..сколько хожу спрашиваю всё нет и нет,один единственный у меня диск,и то еле нашла,в Рязани купила..хочу ещё его диски
NaTy писал(а):Наташ (которая Nata), скажи, а нет в планах издания, например, ДВД с клипами? Ведь уже есть неплохая такая коллекция... Скажем, какое-нибудь подарочное издание, для любителей... в хорошем качестве... Чего вообще слышно?
Эта идея уже очень давно витает... Мы ещё сто лет назад на старом форуме "губу раскатывали" :lol: - даже все клипы по названиям пересчитали. С тех пор уже новые появились...Nata писал(а):NaTy писал(а):Наташ (которая Nata), скажи, а нет в планах издания, например, ДВД с клипами? Ведь уже есть неплохая такая коллекция... Скажем, какое-нибудь подарочное издание, для любителей... в хорошем качестве... Чего вообще слышно?
Ну... витает идея выпустить подарочное коллекционное издание именно для ценителей ;) А вот что туда войдет... это вопрос... :roll: Красивая коробочка, много музыки, видео, бонусы... Посмотрим... :D
Anatol писал(а):Кто знает скажите, в каком кремлевском концерте прозвучала "Колыбельная" :?: По информации официальной группы Вконтакте, "Live in Kremlin" - концерт 2010 года (часовой отрывок показан по НТВ). Признаюсь, я тоже, как и IrinaAnts, ожидал более "свежего" концерта декабря 2011 года :!:
Anatol писал(а): Признаюсь, я тоже, как и IrinaAnts, ожидал более "свежего" концерта декабря 2011 года :!:
Nata писал(а):Вот увидите, концерт 2010 года - тоже еще ой какой свежий :lol: ;)
Ну да ," с пылу -с жару " :lol: Ждем :DNata писал(а):Anatol писал(а):Кто знает скажите, в каком кремлевском концерте прозвучала "Колыбельная" :?: По информации официальной группы Вконтакте, "Live in Kremlin" - концерт 2010 года (часовой отрывок показан по НТВ). Признаюсь, я тоже, как и IrinaAnts, ожидал более "свежего" концерта декабря 2011 года :!:
"Колыбельная" звучала как раз в том, 2010 года концерте. :D Именно он выйдет на ДВД в ближайшие дни. И еще там есть "Голос сфер" и "Письмо без ответа", которые больше ни на каких концертах не исполняются... И сольные номера музыкантов присутствуют, и это был самый продолжительный концерт (31 композиция!!!)... Где мы еще такое увидим? ЭТОТ концерт должен был быть на ДВД. Пусть и с небольшой задержкой... ;)
А судьба концерта 2011 года - в руках Маэстро :DAnatol писал(а): Признаюсь, я тоже, как и IrinaAnts, ожидал более "свежего" концерта декабря 2011 года :!:
Вот увидите, концерт 2010 года - тоже еще ой какой свежий :lol: ;)
Вернуться в Альбомы ДиДюЛи, CD и DVD-диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1