Модераторы: Nata, Лилия, Di Aguado, Fuego, Модераторы
предусилитель лишь усиливает слабый сигнал, для того чтоб он перешел в основной усилитель. На качество звука большее влияние оказывает звукосниматель, хотя и предусилитель тоже.A_n_d_r_e_i писал(а):у меня вопрос, кто-нибудь знает, для чего нужен предусилитель.как он влияет на качество звука?
Со встроенной (интегрированной звуковой картой) вообще нереально записать что нибудь стоящее. Разорись на нормальную саундкарту. :) И если я не ошибаюсь - в электроакустической гитаре уже есть предусилитель.гитара у меня LaPatrie со встроенным пьезо.
но запись через стандартную звуковуху получается пресная, и низы ужасно гудят. хочу узнать, можно ли с предусилителем дома писать семплы с более менее нормальным звуком?
или нужно что-то еще? микрофон не предлагать.
Я бы сделал тоже самое :) будь у меня подобный случай.A_n_d_r_e_i писал(а):да и во внешних звуковухах наверно тоже, обойдусь без предусилителья пока, куплю звуковуху.
Разумеется, шнур должен быть экранирован, дабы источники электромагнитных излучений не оказывали на него воздействие.Артур писал(а):Незнаю, я считаю, что и на такой карте можно, что-то стоющее делать(на встроенной). Тут всё дело в шнуре, говорю на 80% уверен в этом.
Сопротивление можно поднять с помощью резисторов, но и тут не так всё просто, придется ставить резистор переменного сопротивления, т.к в различных случаях оно отличается.Чем толще шнур в электро-акустике, тем лучше. Поэтому и стоют качественные провода дорого. Там вроде потоковая емкость или сопротивление, точно не помню, оно обрезает часть диапазона, если малое.
А лучше сразу 20 мм)) Не в обиду ;) Но не в толщине дело, впервые такое слышу.Короче нужен хороший шнур, по толщине где-то 6-7 мм.
Alex S'Live писал(а):Сопротивление можно поднять с помощью резисторов
Вернуться в Ноты и табулатуры, приёмы игры, инструменты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1