Модераторы: Nata, NaTy, Лилия, Модераторы
Лора писал(а):Кстати,все хотела спросить,а чей это голос?
mila писал(а):Альбом -просто чудо!Тут не музыку к фильмам подбирать надо ,а по любой композиции фильм можно снимать!
Лора писал(а):А мне еще "Цветные Сны" нравятся и "Аромат".А вот "Музыка неснятого кино" что-то не очень,честно говоря...
Ромео писал(а):Лора писал(а):А мне еще "Цветные Сны" нравятся и "Аромат".А вот "Музыка неснятого кино" что-то не очень,честно говоря...
А почему, Ларис? Просто на уровне подсознания? Или есть конкретные причины? :)
Просто, ИМХО, "Музыка неснятого кино" - не совсем обычный альбом. Он не похож ни на что, что было у ДДЛ ранее. И, подспудно ожидая от этого альбома чего-то знакомого, многие форумчане остались разочарованы, услышав его.
Но скажу по себе - у этого альбома есть послевкусие - как у хорошего вина. Просто надо немного подождать. Или же послушать этот альбом в другой обстановке - и тогда он , возможно, приобретёт совсем новые краски и "услышится" по-другому. ;) :)
Ромео писал(а): И только одну композицию я смог для себя выделить сразу - №3 - "Время людей". Вот она "зацепила".
Лора писал(а): Скучный он какой-то для меня......
Лора писал(а):Ромео писал(а): И, подспудно ожидая от этого альбома чего-то знакомого, многие форумчане остались разочарованы, услышав его.
Ну,я одна из них...
Ром,я его уже два года слушаю и все никак...
Antares писал(а):Лора писал(а): Скучный он какой-то для меня......Лора писал(а):Ромео писал(а): И, подспудно ожидая от этого альбома чего-то знакомого, многие форумчане остались разочарованы, услышав его.
Ну,я одна из них...
Ром,я его уже два года слушаю и все никак...
Я тоже не восприняла этот альбом.. :cry: только одна композиция отзывается в душе "Время людей" и то, если б она была исполнена без симфонического оркестра, то думаю мне понравилось бы больше..
Ну никак не идет он у меня.. скучно.. Может мы, Ларис, не доросли до него ;)
"Шапито" (это конечно не "МНС") в исполнении с симфоническим оркестром тоже оставил равнодушным, хотя там вроде бы драйв, энергия .. :?
В одном из интервью Дидюли читала, что он планирует плотно развивать это направление с симфоническим оркестром, но это затратно в финансовом плане и пока отложено до лучших времен. Честно говоря, меня расстроили его эти планы, мне кажется это сузит его слушательскую аудиторию в будущем, потому как, вот скажите, много вокруг вас людей слушают, и, тем более, понимают музыку симфонического оркестра? Скорее всего, единицы, и массовый слушатель не готов к такой музыке. Просто не поймет... ИМХО...
Вернуться в Альбомы ДиДюЛи, CD и DVD-диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0