Модераторы: Nata, Лилия, Koriffina
V.K.Zi писал(а):по датам
:arrow: http://archive.didula.ru/gbf/viewtopic. ... 863#146863
конкретно смотрим этот кусочек:...V.K.Z. писал(а):Не Июнь - черт с ним, давайте ровно на месяц вперед на 16-20 или 23-26 июля. Тогда гарантированно "пролетаем" с Белыми Ночами, попадаем почти в пик тур. сезона (в это время даже мне от Питера тошно становится), ладно - почти наверняка пролетаем с концертом и попадаем в самую жару (кто ее не переносит - поймуть).Тока давайте не в августе, ммм?
Резюмируя:
- хочу список гостей;
- хочу точную дату из 2 названных выше.
Мурыч писал(а):Больше конкретики, пожалуйста... Какое число июля? :roll:
Koriffina писал(а):Могу записать так же тех, кто имеет желание приехать, но сам приезд под вопросом по разным причинам. Это целесообразно с той точки зрения, что под кого-то м.б. удастся подстроиться, если что.
Koriffina писал(а):Могу записать так же тех, кто имеет желание приехать, но сам приезд под вопросом по разным причинам. Это целесообразно с той точки зрения, что под кого-то м.б. удастся подстроиться, если что.
V.K.Zi писал(а):Ну что, мне встать в позу и около-командным голосом назвать дату, дабы прекратить разброд и шатанья? :lol: Походу, придется :lol:
Не вопрос, в принципе8-) Сессию закрываю в конце Июня, неделя на оживание...
:twisted: :twisted: :twisted: видеть Вас всех жажду 9-11 Июля. :twisted: :twisted: :twisted:
Максимум подвижка - неделя вперед (под очень большим вопросом).
Прошу донести до всех заинтересованных лиц :!:
V.K.Zi писал(а):Машуль, не ворчи на отсутствие демократии, мы уже пару месяцев увлеченно наблюдаем к чему она в ненекоторых случаях приводит :ugeek:
Мурыч писал(а):
Демократия есть зло!
Вернуться в Северо-Запад России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0