Модераторы: Nata, mezon, Anatol, Модераторы
умка писал(а):и пить НАСТОЯЩЕЕ пиво :) :lol:
abr_didula писал(а):умка писал(а):и пить НАСТОЯЩЕЕ пиво :) :lol:
Ах! :roll:
Lionetta писал(а):Москвичи, к вам вопрос:
в разделе Афиша указано, что 03/04 концерт будет в ДК "Меридиан", а 09/04 - в ДК "Салют", но ни на одном официальном сайте этих ДК ни слова не сказано о концерте ДДЛ.
У мужа командировка в апреле в первопрестольную, хотим совместить приятное с полезным - подгадать к концерту. Хотим попросить друзей купить заранее билеты, но надо понять, что за непонятки с ДК и в какой из них лучше пойти?
Ромео писал(а):В ДК "Салют" ни разу не был, поэтому сказать про него ничего не могу. Но собираемся именно в этот зал, потому, что он ближе всего к нам расположен географически. :D
В ДК "Меридиан" был. Понравился - удобная парковка, зал хороший, обзорность замечательная. Да и звук на приличном уровне. ;)
Lionetta писал(а):Мы сами неместные.... :D , подскажите, какая ближайшая станция метро
Ромео писал(а):Lionetta писал(а):Мы сами неместные.... :D , подскажите, какая ближайшая станция метро
Если "Салют" - то метро "Сходненская" (северо-запад)
Вот адрес и схема проезда: http://dksalut.ru/kontakty.html
Если "Меридиан" - то метро "Калужская" (юго-запад)
Адрес и схема проезда: http://www.meridiancentre.ru/location.h ... fbce42d7e1
Игоша писал(а):Пока лишь могу сказать,что звук в зале Москворечья очень не понравился :twisted:
Ромео писал(а):Игоша писал(а):Пока лишь могу сказать,что звук в зале Москворечья очень не понравился :twisted:
А всё остальное, Оля? ;)
Atilia писал(а):Форумчане! дорогие! подскажите, плз, вот как, например, мне из Киева купить билет в Москву на концерт? есть ли у вас агентство какое-либо, может в интернете заказать..?
Tanita писал(а):Atilia писал(а):Форумчане! дорогие! подскажите, плз, вот как, например, мне из Киева купить билет в Москву на концерт? есть ли у вас агентство какое-либо, может в интернете заказать..?
Привет Atilia, ближайший концерт ДДЛ в Москве будет 3 апреля в ДК Меридиан (метро Калужская),
заказ и информацию можно посмотреть на сайте ticketland.ru
Вернуться в Гастроли и концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1