Модераторы: Nata, NaTy, mila, ShurF, Лора
Marisha писал(а): :D Хоть здесь Михайлова стаса не слушают... :D
Marisha писал(а): УРА!!!Я теперь тоже ДиДюЛеВеЦ!!!! :D Я так счастлива!!!!
Marisha писал(а):Всем привет!!!
SulamitaRu писал(а):А еще я из Н-ска! :)
всем привет!
я Альбина, по жизни чем только не занималась - и актерствовала, и танцевала, и преподавала, и бизнесом занималась... сейчас любмое хобби - режиссирую любительский театр "Назарет"... в музыке всеядна, как-то жизнь сложилась, что вокруг музыканты-художники-актеры... в музыке среди НАИЛЮБИМЕЙШИХ конечно ДДЛ, влюблена в его музыку давно!!! выходные начинаются с музыки Его Величества ДДЛ на полную (бедные соседи :lol: )
Лора писал(а):Привет,Мариша,очень рада познакомиться,я-Лариса из Киева,Украина.Добро пожаловать в нашу дружную компанию ДиДюЛевцев!!!Marisha писал(а)::P А на форуме есть кто нить моего возраста? :D
Есть у нас Оленька-Игоша,твоя ровесница.Но ты знаешь,ДиДюЛе все возрасты покорны,так что все мы тут практически-одногодки! :mrgreen:
всем привет!
chol_chichek писал(а):Привет Альбина, рады принять тебя в нашу дружную компанию, меня зовут Ольга я из Красноярска, а у вас в театре взрослые или дети или и те и другие?
всем привет!
я Альбина, по жизни чем только не занималась - и актерствовала, и танцевала, и преподавала, и бизнесом занималась... сейчас любмое хобби - режиссирую любительский театр "Назарет"... в музыке всеядна, как-то жизнь сложилась, что вокруг музыканты-художники-актеры... в музыке среди НАИЛЮБИМЕЙШИХ конечно ДДЛ, влюблена в его музыку давно!!! выходные начинаются с музыки Его Величества ДДЛ на полную (бедные соседи :lol: )
дима1992 писал(а):Мариша , Альбина ) привет я дима ) мне 18 еще тока :) :) :) ) так что навопрос есть ли ровесники ответ есть и младше ) ;) ;) ;)
рад знакомству) :D :D :D
ты здесь не один такой, нас как минимум двое
дима1992 писал(а):ты здесь не один такой, нас как минимум двое
если считать Маришку то уже трое )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0