Модераторы: Nata, mezon, Anatol, Модераторы
legadema писал(а):Только что с концерта, так сказать со свежими эмоциями, которых масса. Вначале. хочу сказать, что наконец -то познакомилась в реале с Оксаной, чему очень рада. Теперь о концерте. Это мой второй в жизни концерт и эмоции невероятные. Я теперь буду одухотворённая ходить ещё как минимум месяц)))) :D
Понравилось безумно. Были и старые композиции, уже полюбившиеся и новые, которые только проникают в сердце. Все прошло просто на высочайшем уровне. Очень порадовал новый барабанщк. Этакая рыжыя искорка. Он учень оживлял и зажигал :) Вообщем всё было супер. Сейчас писать не очень получается, так как эмоции прут просто через край :D
legadema писал(а): Сейчас писать не очень получается, так как эмоции прут просто через край :D
Liana писал(а): ...Конечно, управляться с кахоном, как Андрей пока ему не под силу, но он старался!
Liana писал(а):Лора, по-моему, в первой твоей фразе сказано ключевое слово - "Конечно,у каждого есть своё мнение" - именно его- свое мнение я и написала.
Liana писал(а):Лора, насчет года-это перебор))) Саша то с июля в группе)
Liana писал(а):А чисто по человечески, мне кажется, вернее я уверена, что меньше всего Саша нуждается вот в такой защите.
:shock: :shock:Liana писал(а):Саша-"Рыжик" действительно огонечек))) Внес много озорства и задора, играл с публикой, словом отлично держал зал-молодец! Конечно, управляться с кахоном, как Андрей пока ему не под силу, но он старался!
Отдельно хочу сказать про басиста. Кроме того, что он профессионал. Если его выбрали из кучи претендентов, значит дело не только в профессионализме, но и в Личности. Если он не скачет по сцене, это не значит, что он не вписался. Он вписался, как скромный хороший музыкант. В некоторой мере спокойный и романтичный.Басист - честно, как зрителя - меня не зацепил, играть-играл, но меня не тронул. Раз он в коллективе, значит подходит как профессионал, не мне об этом говорить, я тут ничего не смыслю. Может просто еще не вписался.
Он вносит всою лепту в создание всего произведения, и если музыка звучит, если она прекрасна, то часть заслуги в этом и Артёма. Меня он тронул. Как и Саша."играть-играл, но меня не тронул"
Вернуться в Гастроли и концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2