NaNe писал(а):Взяла с собой мужа, и вот уже третий день мы смотрим и слушаем эти 3 вожделенные диска с концерта в Питере (издание я "урвала" в холле после концерта).
Как супругу, понравился концерт? ;)
NaNe писал(а):Фото нет, сфотографироваться с Дидюлей - для меня это нечто из области фантастики, (я бы, наверное, в себя от счастья приходила месяц, а то и больше), такой возможности не чаяла, поэтому попыток не делала.
Ну, побудете подольше на форуме, NaNe, и для Вас фото с Маэстро уже не покажется чем-то фантастическим! ;) :)
NaNe писал(а):Пишу в форум впервые, поэтому, пока, не очень разобралась с правилами и разделами (о чем и где писать), может, что не по теме - я тут в основном с личными эмоциями,- не судите строго :oops:
Ничего страшного! Если что - поправим и подскажем!
Будут вопросы (или сомнения) - обращайтесь, не стесняйтесь. 8-)
NaNe писал(а):Концерт прошел на высочайшем уровне (кстати, и в 2009 году тоже), мне есть с чем сравнивать - посещаю многие концерты. Обязательно приду еще! Очень хочу в следующий раз привезти своего подрастающего сына.
Как Вам концертная программа по сравнению с 2009-ым годом? Новые композиции понравились?