Модераторы: Nata, mezon, Anatol, Модераторы
Sandra2017 писал(а):Я тоже хочу на концерт :D
Julia писал(а):Надо узнать что это за клуб!Территориально находится он очень даже удобно для нас,да Наташ?Время есть еще, буду узнавать.
chol_chichek писал(а):я не представляю как бы я смогла жевать или беседовать под музыку Маэстро, для меня это прям какое-то кощунство !
Nata писал(а):Вообще ДиДюЛя как-то в интервью говорил, что ему больше по душе выступления в концертных залах, где созданы все условия, чтобы зритель уловил каждую ноту, каждое движение и каждый взгляд... Зато, по-моему, выступления в клубе хорошо продвигают музыку ДДЛ среди молодежи :D ;)
Игоша писал(а):Хочу,хочу,хочу! :cry:
Sandra2017 писал(а):Но мне кажется , в именно этом месте ,учитывая столики и атмосферу, надо быть с любимым человеком и не жевать салат и горячее , а сидеть потихоньку потягивая сок или коктель ,держаться за руки , томно поглядывать друг другу в глаза , предвкушая романтическое продолжение , улетая в другие миры ....
chol_chichek писал(а):Игоша писал(а):Хочу,хочу,хочу! :cry:
Олечка, а у тебя почему не получается, по времени не очень или еще из-за чего?
Sandra2017 писал(а):Но мне кажется , в именно этом месте ,учитывая столики и атмосферу, надо быть с любимым человеком и не жевать салат и горячее , а сидеть потихоньку потягивая сок или коктель ,держаться за руки , томно поглядывать друг другу в глаза , предвкушая романтическое продолжение , улетая в другие миры ....
Но можно и в одиночестве конечно прийти на концерт , но сидя с чужими людьми за одним столом , далеко в мечты и фантазии не улетишь :P , а лично я, ведь еще и разреветься могу :oops: , будет не удобно.
Вернуться в Гастроли и концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0