Nata писал(а)::D
Роберт, так Вы идете хоть куда-нибудь из этого концертного разнообразия? :roll: Я бы, по крайней мере, пропустила "Бутырку" :P
mezon писал(а):допускал даже мысль, что могло измениться отношение ко мне, по причине моего отсутствия на прошлогоднем концерте!
mezon писал(а):погода радовала теплом светила, музыку которого, как я думаю, собственно, и обещала программа предстоящего концерта! Как раз в этот самый момент к зданию Дома искусств подъехал длиннющий лимузин, из дверей которог-а-а (как говорил Леонид Ильич) вышел Дидюля...
mezon писал(а):Выдержав "мхатовскую" паузу... :lol: ..
Nata писал(а):У ДиДюЛи отличная память и встроенная интеллигентность :D Какие недовольства? :roll:
Жаль, что были пустующие кресла... Роберт, а зал большой?
mezon писал(а):Рустем, «поющий на заре», неплохо справился с вокалом!
Занять бы руку… Чем? Бокалом! Он без претензий к «Хванчкаре»?
У меня эта характеристика ассоциируется так же с Тимуром :)Nata писал(а):У ДиДюЛи отличная память и встроенная интеллигентность :D ...
mezon писал(а):... Замечу только, что от «дуэтов барабанщиков» ранее я бывал «более сытым»…
sinica писал(а):У меня эта характеристика ассоциируется так же с Тимуром :)Nata писал(а):У ДиДюЛи отличная память и встроенная интеллигентность :D ...
sinica писал(а): Десерт у Носкова? :lol: Приятного аппетита, Роберт :D
mezon писал(а):Процесс вручения мне желанных пригласительных билетов я описывать не стану... :oops:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0