Модераторы: Nata, mezon, Anatol, Модераторы
Nata писал(а):дала ДиДюле полноценно выразить мысли.
sinica писал(а):Думаю, такое интервью стоит разместить на самом сайте
Luckyписал(а):
Вот это уже совершенно не моего ума дело.
Про чудеса еще не все там написано было. К нам приходили заказчики. Из районного Дома культуры (в этом месте уже можно аплодисменты пускать). Все, что с культурой связано, обязательно ко мне придет... Фишка в том, что из уст этих заказчиков, когда они между собой беседовали, прозвучала фраза: "Надо бы там немножко поддидюлить". Я чуть не забыла, какие документы мне надо отксерокопировать. По-моему, это было уже в октябре, а не в сентябре. :lol:
За добрые слова всем спасибо. И спасибо добровольному помощнику, отыскавшему несколько косяков в тексте. Это Mezon, с его всевидящим оком.
Lucky писал(а):Nata писал(а):дала ДиДюле полноценно выразить мысли.
В корне не согласна с формулировкой. Потому как, еще неизвестно КТО, КОМУ и ЧТО дал. На самом деле, мне практически некуда было слово вставить. :D А я ведь еще сижу и перебить боюсь! Потому как всё, что говорилось - это "в десяточку". Поэтому, моя роль во всём этом процессе сводилась к тому, чтобы дождаться чего-то такого, похожего на паузу между словами Маэстро, и в наглую успеть задать следующий вопрос. :oops: Иногда еще получалось немного подвякивать и поддакивать.
Lucky писал(а):Некоторые вопросы не прозвучали ... Он на них ОТВЕТИЛ!!!!!!!!
Неееееее. Еще одна в корне неверная формулировка. )))))Nata писал(а):А, может, просто опасается услышать что-то каверзное и заранее выдает все, что считает нужным? :lol: ;) Лучшая защита - это нападение :lol:
Lucky писал(а): "Здесь и сейчас", поскольку поддерживает (ВЕДЕТ!) разговор. Отвечает, местами даже увлеченно, но не настолько, чтобы потерять контроль над ситуацией. И в то же самое время, как бы пребывает "над всем этим".
Luckyписал(а):
Вот это уже совершенно не моего ума дело..
Luckyписал(а):Товарищи! :) А кто-нибудь из тех, кто мой отчет читал, может подсказать, название композиции, после которой я букет дарила? Я думала, что кто-нибудь все-таки догадается написать. Но, поскольку никто не догадался, :D :D :D не остается ничего другого, как в лоб спрашивать!
Свет гас, это точно, я еще подумала, как здорово! Это позволит мне подобраться к сцене практически незамеченной)))))) Под покровом темноты. Прям чувствовала себя диверсантом. :lol: А вообще свет так гас по-моему 2 раза за концерт. Первый раз, спустя не очень большое время после начала концерта (хотя, за восприятие времени не ручаюсь сильно - счастливые часов не наблюдают). Но, если это была "12", то где были мои мозги в тот момент? А еще могут быть варианты?Nata писал(а):Lucky писал(а):Товарищи! :) А кто-нибудь из тех, кто мой отчет читал, может подсказать, название композиции, после которой я букет дарила? Я думала, что кто-нибудь все-таки догадается написать. Но, поскольку никто не догадался, :D :D :D не остается ничего другого, как в лоб спрашивать!
Видимо, это была композиция "12". Там еще с последним аккордом резко свет гаснет, и взрыв аплодисментов происходит в полной темноте :D Да?
Luckyписал(а):А еще могут быть варианты?
Ромео писал(а):Lucky писал(а):А еще могут быть варианты?
Не-а. :lol: Я тоже подумал про "12". :D
Lucky :) » 12 ноя 2011 17:03 писала
Всем доброго времени суток!
Наконец-то, имею возможность выложить Отчет и не менее ожидаемое интервью. С заливанием и форматированием этого хозяйства для Вэб ковыряюсь сегодня почти целый день.
...Помню, что сложно было на чем-то конкретном сконцентрироваться. Вот сама себе говорю, надо послушать то-то и то-то, обратить внимание на это... — ага, щщщас!!! Только очередная тема зазвучала, и я уже «там», с головой и с ногами!...
...Только над одной вещью гружусь теперь, показалось или нет? В одной из композиций на синтезаторе было сыграно нечто, что напомнило мне звук сантура. Был сантур или нет? Вот в чем вопрос...
Вернуться в Гастроли и концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1