Модераторы: Nata, mezon, Anatol, Модераторы
Ромео писал(а): Кстати,я полностью согласен с названием композиции "Идальго"!!!! Отлично подходит!!!!! 8-) 8-) 8-)
Nata писал(а): ... чтобы дождаться окончания композиции «На рассвете», когда я решила вручить ДиДюЛе форумский букет. На этот раз это был букет подсолнухов с добавлением каких-то фиолетовых цветочков. ..
Вауо :D Это я бы хотела увидеть!! Будем надеяться, что ДВД из Кремля этого года, опередит прошлогоднее :lol:Nata писал(а): ..Теперь про новых музыкантов-трубачей. Их было двое: парни в ярких солнечно-желтых рубашках. Присоединились к команде при исполнении «Уличных страстей» и уже не покидали сцену. Благодаря им все последующие композиции приобрели больший задор, яркость, громкость и звучность трубы. Иногда меняли свои духовые инструменты на какие-то перкуссионные. Здорово получилось :!:
+1 Точно, а я вот об этом забыла написать, интересные свето-цвето сочетания были :DNata писал(а): особое внимание привлек свет - с наших мест можно было рассмотреть все «световые» рисунки и акценты на полу сцены, чего были лишены зрители первых рядов, находившихся на уровне сцены. Руслану Маклецову - особая благодарность! :D
IrinaAnts писал(а):Из дамашней коллекции выкладываю ролик- с концерта в Мытищах, но качество - "слёзы" (всё размыто)
http://vkontakte.ru/video13340401_161388826
Вернуться в Гастроли и концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3