Модераторы: Nata, mezon, Anatol, Модераторы
Ромео писал(а):...только самые хорошие воспоминания и впечатления!
Мурыч писал(а): У меня до сих пор в качестве фона нак рабочем столе монитора - фото Карины, сделанное кем то во время её выступления, если не ошибаюсь, на одной из сцен Москвы.
:lol: :lol: :lol: Не уж-то снова можно свои подлые 5 копеек вставить относительно некоторых элементов танцев Карины?Ромео писал(а):А про Карину скажу только одно - ИМХО, это лучшая танцовщица, которая работала с ДДЛ. ....
NaTy писал(а)::lol: :lol: :lol: Не уж-то снова можно свои подлые 5 копеек вставить относительно некоторых элементов танцев Карины?Ромео писал(а):А про Карину скажу только одно - ИМХО, это лучшая танцовщица, которая работала с ДДЛ. ....
Кому как. Лично мне не понравилось наяривание почти голой попой спиной к залу.sinica писал(а):NaTy писал(а)::lol: :lol: :lol: Не уж-то снова можно свои подлые 5 копеек вставить относительно некоторых элементов танцев Карины?Ромео писал(а):А про Карину скажу только одно - ИМХО, это лучшая танцовщица, которая работала с ДДЛ. ....
И элементы у нее тоже лучшие :lol:
NaTy писал(а):Попа там, конечно, красивая... И всё остальное тоже... Но мне было неприятно смотреть. Слишком уж навязчиво это демонстрировалось.
NaTy писал(а):Это мои 5 копеек. Имею право, между прочим :P
Ромео писал(а):Так, дорогие мои, давайте какие-нибудь более красивые (или хотя бы благозвучные) слова к этой части тела подбирать... ;) :lol:
!
Ромео писал(а):
Я, кстати, присоединюсь к Синичке - веер и кувшин в руках Натальи Воронцовой в "Танце круга" выглядел не менее органично и красиво, чем гроздь винограда в руках Карины! Оба эти танца вызывают восхищение!
Мурыч писал(а):А давайте еще этот момент пообсуждаем в отдельной теме, дабы тут не засорять эфир...
Лора писал(а):Рома,смею с тобой не согласиться...Мне этот танец на прошлогоднем выступлении в Киеве не понравился ВООБЩЕ!ИМХО.Вот с бубном в "Полете на Меркурий"она смотрелась ничего... :P
Ромео писал(а):
Танцы на концертах лишнее????? Нуууууу...позволь с тобой не согласиться!!!! ;) :lol: Это, ИМХО, смотря какие танцы!!!!!!
Лора писал(а):Я в прошлом году на концерте была в первый раз,и появление танцовщицы было как-то неожиданно...
Вернуться в Гастроли и концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2