NaTy » 04 июн 2013 21:24
... незнакомые люди звонят на сотовый в 10 вечера и спрашивают, "когда можно прийти на приём". :roll:
При этом, на вопрос, откуда у них номер моего сотового, ссылаются на неизвестного мне человека, который, дал этот номер "в прошлом году" :roll: (сразу оговорюсь: частный приём я не веду, и номер сотового клиентам не даю. Да и вообще, я сейчас и консультации очень редко беру, потому что уже не рядовой консультант, а зав.отделом)
Я, конечно, помню, что этикет позволяет совершать звонки до 23.00... Но если б этот звонок случился не в 21.50, а в 22 с копейками, для меня бы это было поводом вообще не церемониться в выражениях... :evil:
Я сама стараюсь незнакомым людям по делу звонить - максимум до 8-ми вечера. Даже, наверное, до 19.30 - и то, если есть договорённость о звонке. Я и очень близким знакомым стараюсь не звонить после девяти - только в особо крайних случаях... А чтоб между 10-ю и 11-ю вечера позвонить, должно случиться вообще что-то запредельное...
И вот тут мне интересно, а кто как считает, прилично вообще вот так вот в такое время звонить незнакомым людям на сотовые? Ну, то есть, как бы вы сами среагировали вот на такой звонок?
И ещё интересно, у кого какие мерки "можно позвонить/поздно для звонка"?
17.06.2007/5136
Будет как будет. Как-нибудь да будет. Никогда не было, чтоб никак не было. (с)