Ромео писал(а):Antares писал(а):«Охота на волка» в концертном исполнении мне безумно нравится! В звучании складука в исполнении Складанного мне слышатся заывания самого волка, так берет за душу, мама дорогая!!! и всё-таки его в конце убили! Слишком резким было окончание, чётким как выстрел!
О!
О чем я и говорил, когда ваял свой отзыв об альбоме! ;) 8-)
Не может быть в этой композиции хэппи-энда, ИМХО!
Ром, композиция на диске и композиция на концерте совсем разные истории, ты это сам поймешь, когда услышишь вживую. Та, что на диске - в ней противостояние один на один, там слышится сила, мудрость и великодушие притом обеих сторон, и побеждает жизнь. То, что на концерте - облава, а из неё могут уйти лишь единицы и тут исход предрешен - здесь побеждает смерть, сама музыка мне нравится, но уж слишком явно её содержание, а концовка ставит точку - смерть, а смерть я не люблю (только ни надо мне говорить, что смерть естественна, так как естественна именно естественная смерть животных, а убийство приемлю только из необходимости пропитания и защиты) , поэтому я с не приятным напряжением буду ждать на очередном концерте этой точки. Уж извините за отрицательный отзыв, но таково мое восприятие, мои ощущения :roll: .