sinica » 18 мар 2013 20:16
Программа меняется сильно, от той первоначальной (концерта, на котором я была впервые) осталось совсем немного, но в нынешней программе не хватает пронзительности, она ухарская, драйвовая, игровая в большей степени, вот стилистика построения общения на сцене- она да, неизменна, любопытно-а комфортно ли в ней самому ДДЛ :roll: еще обратила внимание, что появились новые световые акценты, они еще не сформированные - гармонии окончательной нет, иногда свет мешает- слишком резок, но игра света вполне может заменить танцы. Мне не хватило Цветных снов и Полета на Меркурий, но с первого звучания я воспринимала музыку с радостью, улыбкой, все было вкусно...были прикольные моменты..но все это до.. до Охоты на волка, эта мелодия вернула мне ощущения всех предыдущих концертов, ранее я писала историю под нее, и хотя история вышла прикольно..но эта мелодия- не личная история, ее звучание симфоническое- легко представила всю мощь оркестрового сопровождения- и очень бы хотела услышать ее в таком варианте..от картин, которые возникли, и ком в горле и слезы..это история о всей планете, о живой природе- о том, как она борется с человеческой жестокостью, о ростке, который закатывают асфальтом, а он хилый, слабый, все же пробивается и распускается цветком, о всех исчезнувших и истребленных видах, о нескончаемых войнах, которые человечество ведет против самой жизни и о том, как гибнет и страдает от них природа, но голос гармонии и счастья нельзя заглушить- он звучит, ибо он не только в природе планеты-он во Вселенной, и как-бы не было властно и жадно общество потребления- голос этот звучит в каждом человеке и просто ждет своего часа, как слабый росток...в общем, если бы заранее не решила после этой композиции дарить цветы Складанному и не вынырнула из этих ощущений, чтобы успеть на сцену...не знаю..возможно бы вышла из зала, чтобы прийти в разум :lol: Но после этой композиции я уже была вне концерта- ни Шапито, ни Греческая, ни даже соло гитары так не тронули..
....................................................................................... (21.03.2007)
Чтобы не сетовать, что у ангела-рожки, не надевайте на чёрта крылья.