Лора » 05 апр 2013 22:15
Это дело каждого-уходить или оставаться.Все взрослые люди и все решают сами за себя.Да,сейчас форум не так активен,как раньше..Многие люди заходят,читают,иногда пишут,но мы всех принимаем с распростёртыми объятиями и это прекрасно!Кому-то стало не интересно,кто-то стесняется,кого-то "ушли",кому-то не дали общаться и человек потерял интерес к форуму (и таких не мало)...Остались,как говориться,самые стойкие ...Все прекрасно знают,что на форуме сейчас нет "левых" людей.Да и ДДЛ всё-таки не какой-то там Стас Михайлов или Киркоров.У ДДЛ особенная публика...Поэтому я думаю,что поддержание форума "в форме" зависит в главной степени от нас,ценителей ТАЛАНТА нашего с вами Маэстро.Да,я тоже сейчас пишу не часто,работа и всё такое..Но я каждый день,по несколько раз,захожу сюда и читаю,что пишут...Если мне есть,что добавить,я участвую в разговоре...Я люблю НАШ ФОРУМ,это мой второй дом,это часть моей жизни и я не представляю,как бы я была без него...Многие люди стали для меня родными и хорошими друзьями,с многими я хотела и хочу встретиться в реальной жизни,и я верю что это случиться!Я БЛАГОДАРНА ДДЛ и форуму,что я познакомилась с прекрасными людьми,что свершились те вещи,о которых я даже не могла мечтать(знакомство с ДДЛ,ребятами-музыкантами,саунд-чеки).Это только потому,что есть наш форум и прекрасные люди на нём,которые всегда готовы помочь в решении некоторых вопросов!