Модераторы: Nata, mezon, Anatol, Модераторы
!!!!!!Прекрасная новость !!!Интересно а когда же он выйдет ?Anatol писал(а):sinica писал(а):О ханге после концерта сказал Саша, на чеках они сейчас создают и репетируют новые концертные мелодии, а новый диск уже записан.
В услышанной же мелодии абсолютно точно есть линия из Охоты на волка, мне новая композиция очень понравилась и чувствую, что и новый альбом будет очень по душе.
Вот,это новость :o :D Супер!!! 8-)
mila писал(а):!!!!!!Прекрасная новость !!!Интересно а когда же он выйдет ?Anatol писал(а):sinica писал(а):О ханге после концерта сказал Саша, на чеках они сейчас создают и репетируют новые концертные мелодии, а новый диск уже записан.
В услышанной же мелодии абсолютно точно есть линия из Охоты на волка, мне новая композиция очень понравилась и чувствую, что и новый альбом будет очень по душе.
Вот,это новость :o :D Супер!!! 8-)
mila писал(а):Поскорей бы :roll: Интересно до бесконечности:D
sinica писал(а): http://content.foto.mail.ru/bk/33sinica/47/i-884.jpg "чумачечевесенний" костюм ДДЛ
Renata писал(а):Спасибо за отчеты!!! 8-) костюмы новые - интересные.. :|sinica писал(а): http://content.foto.mail.ru/bk/33sinica/47/i-884.jpg "чумачечевесенний" костюм ДДЛ
только вот капишон мне как-то не по теме.. :?
Nata писал(а):По теме-по теме!! Рената, ты когда увидишь костюм в полный рост и в движении, возможно, изменишь свое отношение ;) У Хайбулы и Александра тоже новые костюмы, их пока не видно на предоставленных фото. Они тоже супер! Яркие и со стильными деталями. Сделаны с большой фантазией и любовью дизайнером Наталией Чистовой - с одной стороны, за время сотрудничества с группой она смогла понять пожелания музыкантов, а с другой стороны - преодолеть легкое противостояние изменениям, которое, признаться, было... :oops: Но вот результат на сцене: ярко, неповторимо, неожиданно, клево!! Спасибо Наташе и ее команде!
ShurF писал(а):Лучший костюм - это который со шнурочками, белый.
kat писал(а):mila писал(а):Поскорей бы :roll: Интересно до бесконечности:D
Очень при очень интересно, особенно композиция с двумя хангами :o , ещё полагаю туда и "Семёрочка" войдёт. У меня были предположения на счёт нового альбома, но не думала что так скоро будут новости. Безмерно рада :D .
Renata писал(а):ShurF писал(а):Лучший костюм - это который со шнурочками, белый.
+1 культурно, красиво, со вкусом, почти классика..
kavitka писал(а):Люди, всем привет! Я здесь новенькая, поэтому если что не так ляпну. простите... :roll: Имела счастье побывать на концерте 24 мая в Гомеле - слов нет, одни эмоции. ДДЛ люблю давно и навсегда. У меня просьба к знатокам - не дайте помереть дурой - как называется композиция, с вокальными вставками Рустема Бари? Спасибо заранее.
Renata писал(а):оййй.. извини Мур, я тут вместо цитаты нажала правку.... половину Твоего сообщения отрезала.. :oops:
ShurF писал(а):Лучший костюм - это который со шнурочками, белый.
Вернуться в Гастроли и концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4