Elenka писал(а):Лулка писал(а): После прошлого, хотелось взять "паузу"
Неужели такое бывает??? :o :lol:
Бывает. Чего тут удивительного?
Модераторы: Nata, mezon, Anatol, Модераторы
chol_chichek писал(а):Sass64 писал(а):chol_chichek писал(а):С таким графиком не мудрено, а это к сожалению на весь концерт отпечаток, а может и правда стоило бы ДДЛ на годик сделать передых от концертной деятельности и для себя и для музыкантов, да и зрители бы еще с большим нетерпением ожидали бы. Ведь периоды отдыха и восстановления с каждым годом все меньше, ведь даже у железяк пределы есть, а тут живые люди, но это конечно лишь мое мнение, со стороны, ДДЛ виднее.
Естественно, всё это наше личное мнение, но я полностью согласен. Нельзя такие вещи ставить на поток. Понятно, когда ты раб своего продюсера и должен выполнять его волю. Но ДДЛ свободный художник и может себе позволить гораздо больше. Стоит поучиться у "западных" мастеров, умеющих держать своих поклонников в "напряжённом ожидании" не один год. Тут главное не "перекормить", иначе приторно. И не стоит боятся, что тебя забудут. Музыка ДДЛ звучит и будет звучать, тк перешла в разряд классики.
+ много!
sinica писал(а):А про музыкантов подумали? У всех семьи дети маленькие или на обучении, жилье внаем или ипотека и т.д.- они этот годик ждать не будут- они будут искать другой коллектив, а через годик ДДЛ будет собирать новый, "западные" мастера могут жить на выпуски дисков, а в России нужно радоваться, когда такой гастрольный график- это уникально для инструментальной музыки.
sinica писал(а):А про музыкантов подумали? ...
Anatol писал(а):О-о-чень информативный анонс: http://www.0652.ua/afisha/full/4668
Anatol писал(а):О-о-чень информативный анонс: http://www.0652.ua/afisha/full/4668
ShurF писал(а):Elenka писал(а):Лулка писал(а): После прошлого, хотелось взять "паузу"
Бывает. Чего тут удивительного?
mimona писал(а):Вчера увидела маленькую афишу в торговом центре,там где продают билеты.Дидюля в Самаре 11 ноября.На остановках пока нет.Мне интересно,в других городах тоже билеты начинают продавать за 5 мес? И еще стоит 6+.это значит,что детей до 6 лет на концерт приводить нельзя?
Чего не поймут ?Это ведь не научная лекция .Музыку надо слушать и чувствовать.Все зависит от ребенка - не каждому понравиться концерт -впрочем как и взрослым .Только совсем маленьким сложно будет полтора -два часа просидеть на месте.ShurF писал(а):mimona писал(а):Вчера увидела маленькую афишу в торговом центре,там где продают билеты.Дидюля в Самаре 11 ноября.На остановках пока нет.Мне интересно,в других городах тоже билеты начинают продавать за 5 мес? И еще стоит 6+.это значит,что детей до 6 лет на концерт приводить нельзя?
Не желательно. Они все равно не поймут.
mimona писал(а): И еще стоит 6+.это значит,что детей до 6 лет на концерт приводить нельзя?
Не факт. Мы весной ходили с пятилетним чадом - отлично высидела, сидела, не шелохнувшись, как зачарованная. Только одно "но" есть. Она с малых лет (буквально с рождения, ибо, когда она только родилась, её мама пропустила концерт, - как раз по причине рождения) обожает "Дидюлечку" (это её слово). А вот если ребёнок на музыку реагирует слабо, и если возраст совсем маленький, то тогда, наверное, лучше и не мучить его... Два часа он не выдержит.ShurF писал(а):Не желательно. Они все равно не поймут.mimona писал(а): И еще стоит 6+.это значит,что детей до 6 лет на концерт приводить нельзя?
Угу. И даже раньше. И ещё и скидки делают - чем раньше купишь, тем дешевле.mimona писал(а):Мне интересно,в других городах тоже билеты начинают продавать за 5 мес?
Natasha писал(а):Подскажите пожалуйста что случилось с сайтом, может я что то не так делаю? Не могу зайти на многие странички!! Постоянно появляются фото. Это что то с сайтом или я что то не так делаю?
Natasha писал(а):
Все поняла!!!! Все прочитала в беседке!!!!! Я в шоке!!!! Жаль!!!!! Жду открытия форума!!!! Роман, спасибо за многие объяснения!!!
Вернуться в Гастроли и концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1