abr_didula писал(а):Вобще не просёк ассоциации с едой..
Музыка и не должна быть сложна, чтобы понравится. Ритмы организма и мозга достаточно просты...
Это я Мурычу хотел приём пищи подпортить. Мурыч прости. :mrgreen:
Далее... О какой простоте идёт речь? Человеческие биоритмы - это не косинусойда в связь с которой музыкальный простой ритм входіт как надо. Это оговаривалось в исцелении. Дидюля не может подстроить свою мелодию под биоритм каждого. Человек - индивидуален (тем более в таком сложном процессе как биоритм, тем более, что у нас их много) И вот тут выручает группа ДиДюЛя. Да конечно простота даёт гарантию, что львиная доля людей словит что-то общее с настроением, мыслью, словом но вот только углубиться и дополнить эта простота не сможет. Блин как бы это понятнее объяснить. Сложность (как ты правильно подметил) это множество простого в одном месте. Эта сложность в мелодии как пазлы одной большой головоломки. Насыщение мелодии "потусторонними" звуками (как в августе) даёт громадный бонус. Она многопазловая. И знаешь в чём ещё фишка? В центре этого пазла - ты, а мелодия своими кусочками подстраивается под все уголки и неровности завершая картину. Вот в чём плюс гениальности. Голый август создаёт только половину рисунка, так как частичка одна, а вот оригинальный август разбит и собирается в тебе из множества тех самых простых вещей.
Мягкие клавиши - ноги, вступление струнных - руки, "взрыв" - тело, шум дождя - голова...мы поместили тебя в костюме железного человека...можешь лететь.... все звуки находят в человеке те самые нужные ритмы и чем больше их найдут тем лучше войдёт музыка. То что мы чувствуем мозгом - это одно. Это самое простое. Можно конечно не усложнять, но так ведь скучно, а хочеться праздника. Меня сложно понять. Мне сложно писать мысль которую хочется сказать в глаза.
Санче Панце.