Kotjena писал(а):у меня пропала функция в личных настройках - "скрывать мое пребывание на форуме".
У меня есть.
Kotjena писал(а):у меня пропала функция в личных настройках - "скрывать мое пребывание на форуме".
У меня тоже есть.Наташа,и сейчас нет или появилась ? Может это были временные неполадки на сайте ?Ромео писал(а):Kotjena писал(а):у меня пропала функция в личных настройках - "скрывать мое пребывание на форуме".
У меня есть.
У меня там же где и была,никуда не исчезала,сначала поле имя пользователя,пароль и поле для галочки скрывать пребывание на форуме.Kotjena писал(а):нету у меня. А может эта функция на другой вкладке теперь? где она у вас?
Kotjena писал(а):это есть и у меня - для каждого раза. а раньше была функция в личных настройках. На постоянной основе. У Вити к примеру эта строчка есть. а у меня пропала. После новвоведений на форуме.
Лилия писал(а):Kotjena писал(а):это есть и у меня - для каждого раза. а раньше была функция в личных настройках. На постоянной основе. У Вити к примеру эта строчка есть. а у меня пропала. После новвоведений на форуме.
У меня все на месте :roll:
Kotjena писал(а):Лилия писал(а):Kotjena писал(а):это есть и у меня - для каждого раза. а раньше была функция в личных настройках. На постоянной основе. У Вити к примеру эта строчка есть. а у меня пропала. После новвоведений на форуме.
У меня все на месте :roll:
и в личных настройках? мне в принципе не принципиальна эта невидимость. Просто странно. У кого то она есть у кого то пропала..
Я об этом и писала -нет такой функции у меня.
Вернуться в Сайт. Работа форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0