Kot Matvey писал(а):О сложностях регистрации.
За последние сутки не было зарегистрировано НИ ОДНОГО непонятного пользователя с диким логином. Мне не пришло НИ ОДНОГО уведомления с просьбой активировать пользователя. Раньше в сутки таких "пользователей" были десятки, доходило до 100-150 единиц.
Предварительные выводы: спамеры пока ленятся проходить такие препоны или их робот пока не умеет автоматически регистрироваться по стольким "сложным" пунктам.
Если человек реален в жизни и адекватен в сети, хочет общаться на форуме, ему не составит труда пройти регистрацию и "сложная форма" его не остановит.
Последнее. Регистрация пользователей теперь будет проходить только через администратора. Мне не составит труда всех новых проверить.
Вложения файлов
Вложения файлов будут и впредь запрещены. Если хотите обмениваться файлами, заливайте их на сторонние файлообменники и размещайте здесь ссылки.
Смайлики
Смайликов не будет. Старайтесь выражать свои эмоции, как и мысли, письменнно с помощью родной речи, привычного алфавита, а не набора рожиц, скобок и т.п.
А я согласна со всем... Я когда сюда пыталась пробиться - использовала много попыток, так что пришлось сутки ждать потом из за исчерпанного лимита. И подождала, ничего со мной не случилось. а потом вообще в почту пришла форма с просьбой заполнить ее моему опекуну или родителю дабы он дал свое согласие на мою регистрацию на форуме))))) забавно было ибо мне 32 года уж))) и тоже ничего... пустяки это все. ни на один сайт не стала бы так регаться, только сюда, потому что тут обстановка адекватная, это редкость в сети. И по сообщениям на форуме чувствуется что люди здесь НОРМАЛЬНЫЕ