Модераторы: Nata, mezon, Anatol, Модераторы
Sekenova писал(а):Всем доброго времени суток! Сразу прошу прощения, за свой вопрос, наверняка он уже где-то не раз обсуждался. Но вот какая ситуация)
Я поклонница творчества ДИДЮЛИ давно, два раза мне посчастливилось быть на концерте, но вот, к сожалению, ни разу не удавалось дождаться и получить автограф маэстро:( В этом году купила билеты на концерт в г.Тольятти, т.к. в Ульяновске его не будет, и впервые решила взять на концерт своего сыночка, ему 8 лет, уж очень ему нравится эта волшебная музыка)
И уж очень-очень мне хочется, чтоб этот день для сынульки был совсем незабываем!!!!
Вот и прошу, кто знает, поделитесь, пожалуйста, в какой момент, когда и как лучше подойти, подождать, чтоб получить автограф маэстро и, вдруг нам повезет, само рукопожатие его)
Спасибо всем кто ответит!
ShurF писал(а):Sekenova писал(а):Всем доброго времени суток! Сразу прошу прощения, за свой вопрос, наверняка он уже где-то не раз обсуждался. Но вот какая ситуация)
Я поклонница творчества ДИДЮЛИ давно, два раза мне посчастливилось быть на концерте, но вот, к сожалению, ни разу не удавалось дождаться и получить автограф маэстро:( В этом году купила билеты на концерт в г.Тольятти, т.к. в Ульяновске его не будет, и впервые решила взять на концерт своего сыночка, ему 8 лет, уж очень ему нравится эта волшебная музыка)
И уж очень-очень мне хочется, чтоб этот день для сынульки был совсем незабываем!!!!
Вот и прошу, кто знает, поделитесь, пожалуйста, в какой момент, когда и как лучше подойти, подождать, чтоб получить автограф маэстро и, вдруг нам повезет, само рукопожатие его)
Спасибо всем кто ответит!
Обычно всё происходит после концерта, через 30-40 минут, когда начинаются сборы инструментов, или же где то в служебном помещении концерного зала (до или после). Лучше заранее связаться с кем нибудь из участников или организаторов и договориться.
Sekenova писал(а):Спасибо за ответ!!! Вот только знать бы с кем связаться:(
Вернуться в Гастроли и концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1