Модераторы: Nata, mezon, Anatol, Модераторы
Лора писал(а):Ренатусик,огромное спасибо за отчёт!Настолько ёмко,что я сама окунулась в воспоминания прошлого концерта..Вспомнила,как мы с тобой,Андреем и Синичкой приключенничались на чеке и после концерта!Так здорово!Какая ты умничка,что дождалась ДДЛ!Нелёгкое это дело,сама знаю..Да ещё грозный Тимур..У меня от него и от Владлена аж ноги подкашиваются..)))
Маме и Андрюше передавай привет из Киева!Кстати,жду вас весной,на наш концерт!)))
mimona писал(а):А что-нибудь из нового в Самаре прозвучит?И я так хочу услышать"сатиновые берега" и "охоту на волка".Я так понимаю,что программа в каждом городе одинаковая или бывают изменения?Рената,а на бис выходили?
Sekenova писал(а):Рената, спасибо Вам большое за такой подробный рассказ) Как будто сама побывала с Вами)
Жду с нетерпением 10-го числа, концерт в Тольятти, тоже буду как та бабушка, стоять и ждать))
Renata писал(а):Спасибо, Natasha, Лили, mimona за внимание! рада, что почитали и вам понравилось ;)
только смотрю, что я там почти ничего о музыке-то и не написала..
Здоровско, что есть хорошая компания для обмена впечатлениями! Не стесняйтесь- пишите, в чувствах важна ведь не столько красота, сколько сила искренности ))mimona писал(а):Спасибо Рената за твой рассказ,читала с огромным интересом.Восхищаюсь людьми,которые могут все подметить и красиво описать свои эмоции.Как буд-то сама там побывала.За такие рассказы и ценю этот форум.Ни разу не брала автограф.В этот раз постараюсь хотя бы цветы подарить.Думала пойду одна,но узнала,что пойдет одноклассница с дочкой(соблазнила ее живым звуком и обещанием получить незабываемые эмоции).После концерта спрошу о ее впечатлениях.Попытаюсь быть внимательной.
Anatol писал(а):"На концерте в Самаре ДиДюЛе подарили зайца": http://vninform.ru/278313/article/na-ko ... zajca.html
К слову, все букеты, что он получает, забирает молча. Да и на протяжении всего выступления Дидюля не разговаривает - так заведено.
К слову, все букеты, что он получает, забирает молча.
Зорра писал(а):Как молча? о.О У меня что, слуховые галлюцинации?
mimona писал(а):Понравились импровизации ДДЛ с Леером,хороводы.
Kotjena писал(а):mimona писал(а):Понравились импровизации ДДЛ с Леером,хороводы.
ой как я отстала от жизнииии..........
Renata писал(а):Kotjena писал(а):mimona писал(а):Понравились импровизации ДДЛ с Леером,хороводы.
ой как я отстала от жизнииии..........
Ага - забавно так с этими хороводами))))
Kotjena писал(а):а можно это где то на видео то глянуть??
Renata писал(а):Kotjena писал(а):а можно это где то на видео то глянуть??
Ну, к сожaлению, у меня такого видео нету. Думаю, можт у Наты что нибудь да есть.. ;)
Nata писал(а):Renata писал(а):Kotjena писал(а):а можно это где то на видео то глянуть??
Ну, к сожaлению, у меня такого видео нету. Думаю, можт у Наты что нибудь да есть.. ;)
Вероятно, имеются в виду "хороводы" в "Шапито" ? http://youtu.be/_pRBWrV6E8M?t=1h40m30s
Вернуться в Гастроли и концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0