Koriffina писал(а):Это почему это?:)Kotjena писал(а):классическая пара- Наташа и Сергей.
Классическое сочетание имен. Во всех вариантах. Муж - жена, брат - сестра.
Модераторы: Nata, NaTy, mila, ShurF, Лора
Koriffina писал(а):Это почему это?:)Kotjena писал(а):классическая пара- Наташа и Сергей.
Koriffina писал(а):Хотела кинуть весточку в новости, потом во встречи, но и там и там я уже начирикала) А здесь весьма актуально. Так вот)
Передаювамвсембольшойприветотнашейзамечательнойзагадочнойиулыбчивой НАТАШИ-КОШКИ!!!
Кто помнит - кто знает Наташу - и кто не знает - все радуйтесь! Наташенька-Кошка вышла замуж!) Ура!) Сладко!)
...*и я там был и мёд я пил*...
Замечательные ребята Наталья и Сергей - как светятся любовью из глаза)
Присоединяйтесь к поздравлениям, товарищи форумчане!
ShurF писал(а):Классическое сочетание имен. Во всех вариантах. Муж - жена, брат - сестра.
Лилия писал(а):Что-то Натали совсем форум позабыла, как и Лера, которая тоже замуж вышла в июне )))) И уехала в Австралию..
Лилия писал(а):Девчоночки наши замечательные, будьте счастливыми! :)
Koriffina писал(а):ShurF писал(а):Классическое сочетание имен. Во всех вариантах. Муж - жена, брат - сестра.
А мне первый раз встретилось такое сочетание
Мои поздравления! Многие лета им любви и счастья!!!Koriffina писал(а):Хотела кинуть весточку в новости, потом во встречи, но и там и там я уже начирикала) А здесь весьма актуально. Так вот)
Передаювамвсембольшойприветотнашейзамечательнойзагадочнойиулыбчивой НАТАШИ-КОШКИ!!!
Кто помнит - кто знает Наташу - и кто не знает - все радуйтесь! Наташенька-Кошка вышла замуж!) Ура!) Сладко!)
...*и я там был и мёд я пил*...
Замечательные ребята Наталья и Сергей - как светятся любовью из глаза)
Присоединяйтесь к поздравлениям, товарищи форумчане!
Классно, очень радостная новость!!! Интересная страна, а еще очень нравится австралийское кулинарное шоу MKR - мммм... какие там вкусняшки))))Лилия писал(а):... как и Лера, которая тоже замуж вышла в июне )))) И уехала в Австралию..
Kotjena писал(а):где Наташа там и Сергей..))))))))))
mimona писал(а):Кстати все хотела спросить,а куда делась Наталья Черненко? .
Renata писал(а):mimona писал(а):Кстати все хотела спросить,а куда делась Наталья Черненко? .
Ага.. ?
Renata писал(а):mimona писал(а):Кстати все хотела спросить,а куда делась Наталья Черненко? .
Ага.. ?
Kornedurus писал(а): Я не говорю про беседку... там давно пески пустыни..
Kornedurus писал(а): Я о новостях..
Renata писал(а):Kornedurus писал(а): Я не говорю про беседку... там давно пески пустыни..
Угу, помню, когда-то, бывает кто как напишет какое сообщение, не успеваешь ответить, а уже несколько других ответов есть))) а теперь - как посмотрела, некоторые темы год и больше стоят в ступоре..
Renata писал(а):Kornedurus писал(а): Я о новостях..
насчет новостей - тоже какое-то недорозумение - ни афиши, ни путевых заметок, НИЧЕГО.. :(
Лилия писал(а):Renata писал(а):Kornedurus писал(а): Я не говорю про беседку... там давно пески пустыни..
Угу, помню, когда-то, бывает кто как напишет какое сообщение, не успеваешь ответить, а уже несколько других ответов есть))) а теперь - как посмотрела, некоторые темы год и больше стоят в ступоре..
Может, попробуем исправить? Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих ;)
sinica писал(а):
Леер Саша, когда "привет" передавал на форум, интересовался- умер ли он, я ответила, что "привет" передам- потанцуем по кладбищу, вооот- немного зомби есть)))))
Renata писал(а):sinica писал(а):
Леер Саша, когда "привет" передавал на форум, интересовался- умер ли он, я ответила, что "привет" передам- потанцуем по кладбищу, вооот- немного зомби есть)))))
sinica писал(а):Лилия писал(а):Renata писал(а):Kornedurus писал(а): Я не говорю про беседку... там давно пески пустыни..
Может, попробуем исправить? Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1